Пьяный СБУшник сбил двух иностранцев на «переходе смерти» (видео)

11.12.2016 г. в 07:09, obozrevatel

В Ужгороде вечером 9 декабря на пешеходном переходе, который местные называют "переходом смерти" пьяный сотрудник СБУ сбил двух человек.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом на своей странице в Facebook написал журналист Виталий Глагола.

По его словам, пострадавшие остались живы.

"Только что на "переходе смерти" в Ужгороде, что на Минайской, человек с явными признаками алкогольного опьянения сбил сразу двух человек. Это случилось в 21:50 сегодня (9 декабря. – Прим. ред.). Управлял чёрным Мерседесом А-класса с номерным знаком АО0030АМ. В машине ещё был и ребёнок – мальчик, на вид 8-10 лет. Пострадавших забрала скорая с места происшествия. Представился, как Александр Лях. Свою вину не отрицает", – рассказал журналист.

По информации нардепа Мустафы Найема, Лях является сотрудником СБУ. Кроме того, по его словам, пострадавшие в ДТП – иностранцы.

загрузка...
Еще одна новость

В Україні можуть з’явитися нормальні дороги

11.12.2016 г. в 07:09, tsn

Ухвалені Радою документи були підтримані главою держави в присутності керівників галузі. Президент Петро Порошенко підписав закони, які пришвидшать будівництво автодоріг. Це він зробив під час зустрічі з міністром інфраструктури Володимиром Омеляном та новопризначеним головою Державного агентства автомобільних доріг Славомиром Новаком, ідеться в…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Подарок от депутатов: цены на топливо изменятся с нового года

11.12.2016 г. в 07:09, autotheme

Депутаты Верховной Рады Украины в первом чтении приняли законопроект №5132, предусматривающий перенос акциза с розничной реализации нефтепродуктов в основную ставку акцизного сбора с нефтепродуктов. Согласно документу, с 1 апреля 2017 года ставка акциза на бензины должна увеличиться со 171 евро за 1000 литров до 213,5 евро. Ставка акциза на сжиженный…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть