П’яний водій і подорож з Польщі до Львова на "табуретці"

04.01.2017 г. в 19:31, galinfo

На кордоні з Польщею у пункті пропуску Корчова - Краковець тринадцять автобусів, що прямували в Україну, стояли у черзі сім годин. Окрім того, українські пасажири потрапили у неприємну ситуацію із квитками. Як повідомила Гал-інфо пасажирка Віра, яка, власне, їде з Кракова до Львова, незважаючи на те, що вона має квиток, місця в автобусі для неї не виявилося.

За її словами, вона просто шокована із послуг перевізника ТзОВ «Гал-Всесвіт» на маршруті Чернівці - Вроцлав.

«Навіть з квитком на руках мене та ще кількох пасажирів водії не хотіли брати в автобус. Пояснили це тим, що продали забагато квитків. Врешті мене посадили на крісло, яке більше скидалося на табуретку. З дверей автобуса дує, як надворі. Тобто, маючи квиток, за який я заплатила гроші, я їду в таких умовах. Інший хлопець, якого також не хотіли брати в автобус, змушений сидіти на сходах. Ще двох пасажирів з такою ж проблемою посадили в якийсь німецький автобус», - розповіла Віра.

Окрім того, за її словами, один із водіїв перебуває у нетверезому стані.

«Один з водіїв п'яний. Не їде за кермом взагалі, лише попросив одного пасажира, щоб він, якщо водій засне за кермом, копав його в коліно. На кордоні стояло 13 автобусів сім годин», - розповіла Віра.

загрузка...
Еще одна новость

Названы перспективы для автомобилистов в случае безвиза с ЕС

04.01.2017 г. в 19:31, hyser

Безвизовый режим с ЕС станет приятным подарком для всех граждан Украины и, в частности, для отечественных автолюбителей. В декабре минувшего года комитет постоянных представителей Евросоюза утвердил компромиссный проект механизма приостановки безвизового режима. Этот механизм был последним условием ЕС для отмены виз с Украиной. Европейцы таким образом хотят перестраховаться: в случае ряда нарушений, отдельные страны—члены смогут приостановить безвиз на строк до 9 до 18 месяцев. Безвизовый режим с ЕС станет приятным подарком для всех граждан Украины и, в частности, для отечественных автолюбителей. К примеру, отсутствие визы с ЕС облегчит поездку в Европу за б/у автомобилями, поскольку льготный акциз на подержанные машины требует от гражданина Украины самому ввезти машину из Европы. Напомним, что Согласно закону О внесении изменений в налоговый кодекс… относительно рынка подержанных автомобилей,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Непогода на Закарпатье: появилось видео заторов на трассах

04.01.2017 г. в 19:31, apostrophe

В Закарпатской области из-за ухудшения погоды ограничили движение грузовых авто через 4 перевала на административной границе области, а также по международным трассам. Об этом сообщили в оперативном штабе региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций со ссылкой на решение Закарпатской ОГА. Движение до улучшения погоды ограничено на трассах "Киев – Чоп", "Мукачево – Рогатин", "Ужгород – Самбор" и "Хуст – Долина". На своей странице в Facebook активист Владимир Феськов опубликовано видео с трассы "Киев-Чоп". Большая часть отрезков двух главных трасс в пределах Закарпатья нечищеные и заснеженные. На дорогах большие очереди, движение фактически парализовано грузовиками, которым запретили двигаться.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автостоп: почему это опасно и полезно

04.01.2017 г. в 19:31, nakipelo

То ли тотальная экономия, то ли жажда приключений стали факторами, которые подтолкнули украинцев путешествовать бесплатно ― автостопом. Давайте разберемся в тонкостях этого способа передвижения. -- Когда лучше ехать? Опытные автостоперы рекомендуют не испытывать организм во время зимних поездок, ведь велика вероятность как минимум подцепить простуду, промерзнув на ветреной трассе. Да и в холодное время года вряд ли получится поехать налегке – нужно запастись теплыми вещами. -- С чего начать? Если вы серьезно настроились на бюджетное путешествие, то хорошо продумайте маршрут. Для этого вам нужно не только знать города, которые собираетесь посетить, но и трассу, по которой вы планируете доехать из одного пункта назначения в другой. К счастью, в Интернете полно схем автомобильных дорог в любой точке мира. Определите, где находится выезд из города в нужном направлени…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть