У Харкові створили оригінальну новорічну ялинку з 60 авто (відео)

10.01.2017 г. в 21:52, glavcom

За декілька годин харків'яни створили оригінальну ялинку з автомобілів

У Харкові за допомогою 60 автомобілів створили фігуру новорічної ялинки. Про це інформує vedomosti-ua.com.

Автоялинку спорудили в районі ОСК «Металіст». Люди вирішили зовсім спонтанно і за кілька годин втілили своє бажання в реальність.

загрузка...
Еще одна новость

Как водителей обманывают в автосалонах

10.01.2017 г. в 21:52, autonews

Автосалоны, заманивая клиентов, часто используют некие «изюминки» в виде скидок, бонусных программ, гарантий и т.д. Однако случается и такое, что покупатель вместо обещанных бонусов и «плюшек», покупатель получает целый ворох проблем, в виде автомобиля, не прошедшего нормальную предпродажную подготовку. На что же обращать внимание, чтобы не попасть в столь неприятную ситуацию? Один из самых популярных способов обмана – это манипуляция с ценами. Так, на рекламном щите или в буклете указывается одна цена, а в реальности она не учитывает НДС или другие скрытые платежи. Это же касается и ставок по кредитам. Также автосалоны любят указывать стоимость автомобиля в валюте (долларах или евро), и делают маленькую приписку, что оплата производится в гривне по курсу межбанка или НБУ. В итоге, если курс «качнется», то клиент заплатит гораздо больше, чем планировал. Небольш…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве дорогу от снега убирал умилительный олень на гироборде (Видео)

10.01.2017 г. в 21:52, facenews

Киевляне сегодня атакуют соцсети сообщениями и фотографиями неубранных от снега улиц и дорог. Так, некоторые жители столицы решили взяться за расчистку дорожных полотен самостоятельно и с юмором. В группе «Типичный Киев», например, опубликовано видео того, как некто в костюме оленя на гироборде расчищает лопатой снег. Видео сопровождается рождественской мелодией. Правда, не все жители Киева сегодня с позитивом восприняли неубранные от снега дороги и тротуары.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Если бы автозаводы Украины выпускали внедорожники, мы бы взяли их машины вместо российской "Нивы" – полтавская полиция охраны

10.01.2017 г. в 21:52, gordonua

По цене и техническим характеристикам альтернативы автомобилям "Нива" в Украине нет, сообщил в комментарии изданию "ГОРДОН" заместитель начальника управления полиции охраны в Полтавской области Александр Левун. Управление полиции охраны в Полтавской области закупило автомобили "Нива", поскольку не смогло найти альтернативу по цене и техническим характеристикам среди автомашин украинского производства, пояснил в комментарии заместитель начальника управления Александр Левун. "Выбрали эти модели только потому, что альтернативы по цене и техническим характеристикам нет. Если бы наши автозаводы выпускали внедорожники, мы бы с удовольствием взяли их автомобили. Реалии таковы, что сейчас альтернативы "Ниве" нет никакой. Точно не могу сказать, произведены эти машины в Украине или ввезены из России, – мы этим не интересовались. Но даже если они собраны в Украине, все равно сделаны…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть