У столиці двоє парубків поцупили таксі, бо не вистачило грошей на проїзд

11.01.2017 г. в 00:22, ТСН

А перед тим хлопці ще й спробували задушити водія. Таксист від зловмисників утік, а от вони далеко заїхати не змогли. Правоохоронці їх затримали та допитали.

Таксист Влад каже, що через форс-мажор вимушений сидіти без роботи. Його авто нині на штрафмайданчику.

загрузка...
Еще одна новость

Синоптики повідомили, яким регіонам очікувати нових снігопадів

11.01.2017 г. в 00:22, ТСН

Синоптики кажуть, що вже від завтра до деяких регіонів повернуться снігопади переважно на Сході та Півночі України. Південні регіони, які дві доби перебували у сніговому полоні і досі оговтуються. На Одещині та Миколаївщині кілька доріг державного значення залишаються непроїзними. На Заході країни оголосили найвищий рівень лавино-небезпеки.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как таксисты зарабатывали на украинцах в новогодние праздники

11.01.2017 г. в 00:22, ubr

Некоторые граждане предпочли сэкономить, и ездить на общественном транспорте. В новогоднюю ночь спрос на услуги такси среди украинцев был довольно высокий, но не рекордный. А в течение предновогодней недели количество заказов постепенно росло и достигло пика 30 декабря. Первая неделя нового года прошла относительно спокойно. Самый низкий спрос на такси был зафиксирован 2 января, а 6 января, когда ударили морозы, произошел резкий всплеск заказов. К примеру, рекордной по количеству заказов у Яндекс.Такси в Киеве стала суббота 24 декабря. Вероятно, основная масса корпоративов пришлась на пятницу 23 декабря, и многие разъезжались по домам уже после полуночи. Второе и третье места тоже за декабрьскими субботами — 10 и 17 декабря. "Причинами высокого спроса, скорее всего, были и корпоративы, и погода — 10 декабря, например, прошел дождь", — отметила в бесе…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Порошенко и его администрация используют 234 госавтомобиля

11.01.2017 г. в 00:22, comments

Весь этот транспорт используется для обслуживания президента и его Администрации, Госуправления делами, других вспомогательных органов и служб, а также для обслуживания официальных мероприятий и иностранных делегаций. На балансе автобазы находятся Range Rover, BMW, Mitsubishi, Mercedes-Benz, Volkswagen, Toyota, Renault, Skoda, Opel и Ford 234 транспортных средства находятся на балансе автобазы Государственного управления делами. Об этом говорится в ответе Госуправления делами на запрос Українських Новин. В частности, на балансе автобазы находятся автомобили Range Rover (2005 года выпуска), BMW (2004), Mitsubishi (2001), Mercedes-Benz (1995–2008),…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть