Видео: возможно, самая ужасная дорожная яма в мире

11.01.2017 г. в 11:16, motormania

Ямы на дороге — головная боль многих автомобилистов, особенно на постсоветском пространстве. В основном выбоины причиняют огромные «боли» подвески, но есть и исключения — некоторые ямы способны убить автомобиль в прямом смысле слова.

Например, такая «неровность» есть в российском Ростове-на-Дону. Один из прохожих запечатлел момент, как легковушка Hyundai, двигаясь, казалось бы, по ровной дороге, подлетает, а затем приземляется с искрами и подруливанием. Зрелище получилось более чем эффектное. К счастью обошлось без пострадавших. Как сообщают СМИ, после «звездного» эпизода яму заасфальтировали.

загрузка...
Еще одна новость

Toyota показала новую Camry

11.01.2017 г. в 11:16, autosvit

Смена платформы на «тележку» TNGA (Toyota New Global Architecture) продиктовала появление задней двухрычажной подвески вместо прежних стоек McPherson, понижение центра тяжести и удлинение колёсной базы сразу на 49 мм (до 2824 мм). При этом габариты седана почти не изменились: длина — 4859 мм, ширина — 1839 мм (показатели машины нынешнего поколения — 4850 и 1825 мм, соответственно). А вот высота уменьшена на 30 мм, из-за чего конструкторам пришлось установить ниже передние и задние сиденья. В конструкции кузова большой процент занимают высокопрочные стали, отчего выросла жесткость кузова. Кстати, традиционно для американского рынка Toyota предлагает «стандартный» и «спортивный» варианты оформления кузовов, которые отличаются обвесом. Несмот…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Кам'янці-Подільському клуб мото-всюдиходів вирішив допомогти комунальникам боротися зі снігом

11.01.2017 г. в 11:16, ТСН

Із півдесятка квадроциклів іще о шостій ранку вирушили в незвичне ралі. Містяни таке комунальне диво знімали на телефони. Люди були приємно здивовані моторністю нових "двірників". Адже до початку робочого дня середмістя Кам'янця стало повністю прохідним.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Одесской области из-за плохой погоды запретили пользоваться автодорогами

11.01.2017 г. в 11:16, kp

11 января территорию региона сильно замело. Обещанное синоптиками с 9 января потепление все никак не наступает. В некоторые региона снова вернулись морозы, а в Одесской области и вовсе для проезда перекрыли большинство крупных автомагистралей. Ночью шел снег с сильным ветром и температурой до -12 градусов, что привело к снежным заносам. - В связи с ухудшением погодных условий, запрещено движение на дорогах общего пользования, пролегающих по территории Арцизского, Беляевского, Белгород-Днестровского, Болградского, Килийского, Лиманского, Измаильского, Овидиопольского, Ренийского, Саратского, Татарбунарского районов с 09:00 11 января, - сообщили Укравтодоре. Ездить разрешено лишь по трассам М-05 "Киев-Одесса", М-05-01 - в обход Одессы и М-14 "Одесса - Мелитополь - Новоазовск (на Таганрог)".

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть