Эти парни умеют ездить: Водители грузовиков, у которых нужно поучиться

11.01.2017 г. в 18:31, autonews

В сети набирает популярность видео, в котором водители грузовиков, выполняя ежедневную работу, творят настоящие чудеса. Эти ребята так умело управляются с огромными машинами, что порой не веришь собственным глазам.

загрузка...
Еще одна новость

Toyota показала автомобиль будущего

11.01.2017 г. в 18:31, avtoblog

Японский бренд продемонстрировал свое видение автотранспорта 21-го века. Все задумки инженеров и дизайнеров компании воплощены в концептуальной модели под названием Concept-i. Как и другие автопроизводители, Toyota считает, что автомобиль будущего должен оснащаться электромотором, системой автономного вождения, а в салоне не должно быть никаких кнопок и рычагов на приборной панели.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Под Киевом маршрутчики устроили забастовку из-за дешевого проезда

11.01.2017 г. в 18:31, obozrevatel

В городе Борисполь Киевской области в среду, 11 января, водители местных маршруток объявили забастовку и не вышли на маршруты. Главное требование участников акции – повышение стоимости проезда в маршрутках, в частности, в связи с подорожанием топлива и цен на автозапчасти. Также, по словам бастующих, многим из них грозит увольнение, так как через нехватку средств для выплаты заработной платы руководство заявило, что произойдет сокращение персонала. Ранее в поднятии тарифов на проезд водителям отказали. Участники забастовки планируют написать официальное обращение к руководству и готовы требовать рассмотрения вопроса в горсовете.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

После уплаты налогов и пошлин в Украине, иномарка подорожала в шесть раз

11.01.2017 г. в 18:31, uainfo

Нерастаможенная машина, которая стоит чуть больше $3000, после уплаты всех необходимых налогов в Украине начинает стоить свыше $20000. Или почти в СЕМЬ (!) раз дороже. Речь о конкретном авто, которое мне предложили купить. 10-летний паркетник с двигателем 2.4. Более того, выясняется, ввозить такие авто нельзя. Старые, говорят. И даже если оно уже в Украине, то впервые зарегистрировать тоже нельзя. В Берлин можно. В Барселону можно. В Париж можно. А в Киев нельзя. Охренеть реформы.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть