В Украине коммунальных неплательщиков будут лишать водительских прав?

11.01.2017 г. в 23:16, 34.ua

Должники онлайн. В Украине создали электронный реестр неплательщиков за коммуналку. В базу вносят как отдельных людей, так и частные предприятия. Скрыть задолженность будет невозможно. В Министерстве юстиции утрверждают, что это должно помочь решить проблемы, связанные с продажей и переоформлением недвижимости. В дальнейшем планируют наказывать неплательщиков лишением водительских прав, а предпринимателей будут лишать лицензии.

загрузка...
Еще одна новость

Новый Renault Duster: уже весной

11.01.2017 г. в 23:16, avtoblog

Второе поколение бюджетного кроссовера может появиться заметно раньше, чем предполагалось. Дебют Дастера второй генерации ожидался не раньше 2018 года, но автомобиль, согласно сведениям аналитического интернет-ресурса Just Auto, могут представить уже весной нынешнего года на Женевском мотор-шоу. В Renault-Nissan о сроках показа бюджетного кроссовера пока молчат. По предварительным данным, новинка окажется заметно прогрессивнее хорошо известного современного Дастера. Она переедет с платформы B0 на модульное шасси CMF, на котором построены такие модели альянса, как Renault Espace, Scenic, Koleos, Kadjar, Megane, Talisman, а также Nissan X-Trail, его американский клон Rogue и Qashqai. Другим новшеством, также непосредственно…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Одесситам грозит новая напасть

11.01.2017 г. в 23:16, timer

Вслед за снегопадами и морозами, жители Одессы столкнулись с новой угрозой: на этот раз, с гололёдом. Днём 11 января температура воздуха поднялась выше нулевой отметки (до 1-2 градусов выше нуля), в связи с чем выпавший за последние дни снег начал таять. А с заходом солнца температура снова упала ниже нуля (-1 градус по состоянию на 19:30), в связи с чем подтаявший снег снова начал замерзать, покрываясь ледяной коркой. В результате городские тротуары, особенно в межквартальных проездах, превратились в настоящий каток. Горожане жалуются, что коммунальщики, особенно в спальных районах, пока не успели отреагировать на ситуацию и посыпать замёрзшие улицы песком, чтобы сделать их менее скользкими. Что же касается автомобильных дорог, то они пока что не замёрзли, так как это не дают сделать ездящие по ним машины. Однак…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть