Эти парни умеют ездить: Водители грузовиков, у которых нужно поучиться

16.01.2017 г. в 07:55, autonews

В сети набирает популярность видео, в котором водители грузовиков, выполняя ежедневную работу, творят настоящие чудеса. Эти ребята так умело управляются с огромными машинами, что порой не веришь собственным глазам.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве задержали пьяного водителя, который представился оперуполномоченным

16.01.2017 г. в 07:55, informator

В Киеве сотрудники полиции задержали пьяного водителя автомобиля, который представился оперуполномоченным сотрудником правоохранительных органов. Об этом сообщает ресурс Киев Оперативный. Согласно сообщению задержанный Дмитрий Гудименко в нетрезвом виде ездил на своем автомобиле Toyota пока не угодил в ограждение. По словам правонарушителя, он пару дней назад развёлся с женой, что и послужило поводом для поездок в пьяном виде. Небезразличные прохожие самостоятельно его задержали и вызвали полицию. Димон начал звонить, как он говорил, адвокату и пытаться “порешать вопрос” на месте. Задержанный отказался предъявлять какие либо документы, однако представился оперуполномоченным, с 14-и летним стажем. Был доставлен в местное ТВП до выяснения личности. Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Нардеп «шокировал» автомобилистов «правдой о растаможке»

16.01.2017 г. в 07:55, avtoblog

Недавно известный народный депутат сообщил интересную новость: традиция 5-дневной "пересечки" - миф без законодательного основания! Значительная часть жителей приграничных регионов Западной Украины, в т.ч. и Закарпатья, уже давно пересели за недорогие европейские авто на иностранных номерах. Однако на владельцев таких т.с. повесили тяжелый груз: каждые 5 дней Украинцы вынуждены пересекать границу. Но недавно известный народный депутат сообщил интересную новость: традиция 5-дневной "пересечки" - миф без законодательного основания. Об этом Владимир Парасюк рассказал на собрании во Львовской ОГА. По его словам, это правило не имеет никаких законодательных оснований - данная норма касается только коммерческим авто. "Почему вы не даете передвигаться людям на своих авто? Мы же не на Марсе живем в пограничной области, где э…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть