Украинских водителей будут наказывать за агрессивную езду

01.02.2017 г. в 09:40, gogetnews

Новые привила дорожного движения, которые скоро могут появиться, определяют такое нарушение на дороге, как «агрессивная езда». За это установлен штраф, правда, пока неизвестно какой.

Такую информацию сообщили в МВД. Ведь не секрет, что ситуации, когда водители подрезают один другого, вынуждая резко тормозить и создавая аварийные ситуации, очень частые на дорогах. Речь особенно идет о ситуациях, когда это делается специально. Их могут даже лишить прав на время.

В принципе и сейчас можно обратиться в полицию с заявлением о том, что такая ситуация произошла. Полицейские должны вызвать такого водителя и выяснить обстоятельства дела.

загрузка...
Еще одна новость

Эталон надежности: автомобили, которые вполне могли бы стать «вечными двигателями»

01.02.2017 г. в 09:40, autonews

Из года в год линейки автопроизводителей меняются, внося изменения в дизайн, технические решения, начинку и прочее. А почему бы и нет, ведь рынку только и подавай чего-то нового. Однако, есть и нечто неизменное – комфорт и надежность. Поскольку каждый выбирает автомобиль под себя, говорить о комфортабельности автомобиля не совсем правильно, но вот о надежности – очень даже целесообразно. Ведь есть настолько удачные можели, что их вполне можно назвать «вечными». -- Honda Accord Модель этого автомобиля от 1976 года сегодня считается одним из лучших творений компании. В рамках данной линейки, на сегодняшний день выпускается уже 8 поколение автомобилей. -- Buick Roadmaster Estate Это творение компании General Motors выпускалось с 1970 по 1990 годы.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Назван самый продаваемый премиум-автомобиль в мире

01.02.2017 г. в 09:40, cardiagram

Немцы выпускают самые популярные премиальные автомобили в мире. Если верить статистике продаж за 2016 год, «породистые скакуны» из Германии заняли первые пять мест в сегменте премиум. По результатам прошлого года в ТОП-100 самых продаваемых авто, который опубликовал сайт Focus2Move, высшую позицию в своем классе занял Mercedes C Class. В 2016-м немецкая компания продала 357 461 «цешку». В общем рейтинге C Class занял 41 место. Второе место досталось Audi A3. Выбор в пользу этой модели в 2016-м сделали 354 108 покупателей. По иронии судьбы тройку лидеров замыкает «тройка» — BMW 3 Series. Этот автомобиль купили 295 134 автолюбителя. В целом продажи «троечки» за год просели более чем на 10%. Ну,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть