Rolls-Royce завершил выпуск Phantom

01.02.2017 г. в 17:20, Украина «За рулем»

Финальный экземпляр седьмого поколения седана пополнит коллекцию одного из известных почитателей британской марки, имя которого не называется.

Последний экземпляр самой дорогой модели бренда посвятили морской тематике. Экстерьер седана выполнен в стилистике океанских лайнеров 30-годов прошлого века и окрашен в оттенок Blue Velvet.

В салоне, отделанном белоснежной кожей, установлена приборная панель с изображением круизного судна и часы в стиле корабельных аналогов, который показывают время 24 поясов. Напольные коврики сотканы из овечьей шерсти.

В движение автомобиль приводится с помощью 6,75-литрового бензинового мотор V12 мощностью 460 лошадиных сил. В паре с ним трудится восьмидиапазонная автоматическая коробка передач.

Между тем, в компании уже вовсю работают над моделью Phantom восьмого поколения, называя ее «лучшим автомобилем в мире». Седан, который получит принципиально иную конструкцию с алюминиевой рамой и кузовными панелями из легких композитных материалов, дебютирует уже в следующем году.

загрузка...
Еще одна новость

Аварія в центрі Хмельницького створила затори (ВІДЕО)

01.02.2017 г. в 17:20, ye

Сьогодні на Подільській зіткнулися дві автівки, через що майже годину був ускладнений рух. 1 лютого приблизно об 11.20 на одній з центральних вулиць Хмельницького – Подільській, сталася дорожньо-транспортна пригода. Через яку на дорогах виникли затори, а згодом «змусили» призупинити свою роботу і тролейбуси. Як видно на відео, автомобіль, який виїжджав з двора будинку, не пропустив іншу автіку, а тому сталося зіткнення. «Зіткнулися автомобілі «Мітсубісі» та «Таврія», - розповів сайту «Є» речник патрульної поліції Хмельницького Роман Мартинюк. – Водій наче не мають один до одного претензій, травмованих також немає. Тому вони мають право оформити цю ДТП за євро протоколом». Ну, а рух на Подільській відновився приблизно через годину, як сталася аварія.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Беларусь закрыла свой рынок для российского автопрома

01.02.2017 г. в 17:20, Mail.ru

Белорусские власти активно защищают свои компании из-за маленького внутреннего рынка, но больших производственных мощностей. На территории страны сейчас действуют, как минимум, четыре барьера для российской техники. Для российских производителей стало недоступно участие в белорусских госпрограммах закупок школьных автобусов: ранее технику закупали при помощи тендеров, а с 2014-го учреждениям просто запретили разыгрывать тендеры.С 2015 года существует система, по которой приобрести машину на условиях лизинга можно через акционерное общество «Промагролизинг» — таким образом приобретается более половины всех автобусов, однако на продукцию МАЗа эта программа не действует.Трактора и комбайны бюджетные организации также закупают через «Промагролизинг»: с 2015 года этой организацией не продано ни одной единицы российской техники — требования для лизинга составляются под конкретные белорусские модели.По правил…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть