Аварія в центрі Хмельницького створила затори (ВІДЕО)

01.02.2017 г. в 16:52, ye

Сьогодні на Подільській зіткнулися дві автівки, через що майже годину був ускладнений рух.

1 лютого приблизно об 11.20 на одній з центральних вулиць Хмельницького – Подільській, сталася дорожньо-транспортна пригода. Через яку на дорогах виникли затори, а згодом «змусили» призупинити свою роботу і тролейбуси.

Як видно на відео, автомобіль, який виїжджав з двора будинку, не пропустив іншу автіку, а тому сталося зіткнення. «Зіткнулися автомобілі «Мітсубісі» та «Таврія», - розповів сайту «Є» речник патрульної поліції Хмельницького Роман Мартинюк. – Водій наче не мають один до одного претензій, травмованих також немає. Тому вони мають право оформити цю ДТП за євро протоколом».

Ну, а рух на Подільській відновився приблизно через годину, як сталася аварія.

загрузка...
Еще одна новость

Беларусь закрыла свой рынок для российского автопрома

01.02.2017 г. в 16:52, Mail.ru

Белорусские власти активно защищают свои компании из-за маленького внутреннего рынка, но больших производственных мощностей. На территории страны сейчас действуют, как минимум, четыре барьера для российской техники. Для российских производителей стало недоступно участие в белорусских госпрограммах закупок школьных автобусов: ранее технику закупали при помощи тендеров, а с 2014-го учреждениям просто запретили разыгрывать тендеры.С 2015 года существует система, по которой приобрести машину на условиях лизинга можно через акционерное общество «Промагролизинг» — таким образом приобретается более половины всех автобусов, однако на продукцию МАЗа эта программа не действует.Трактора и комбайны бюджетные организации также закупают через «Промагролизинг»: с 2015 года этой организацией не продано ни одной единицы российской техники — требования для лизинга составляются под конкретные белорусские модели.По правил…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На мировом авторынке внезапно сменился лидер

01.02.2017 г. в 16:52, Сегодня

Немецкий автогигант Volkswagen по итогам 2016 года обошел японскую Toyota Motor по продажам автомобилей, передает агентство Bloomberg. Мировые продажи Toyota в прошлом году выросли на 0,2% – до 10,17 миллиона машин, а Volkswagen за этот же период увеличил продажи на 3,8% – до 10,3 миллиона автомобилей. Последние 4 года японский автопроизводитель занимал первое место по продажам в мире. Агентство отмечает, что Toyota уступила первенство VW из-за различий на основных направлениях сбыта. Немецкий концерн нарастил продажи в Китае за счет снижения налогов в этой стране. А на японском производителе сказался сниженный спрос на территории США. В текущем году на Toyota Motor Corp. по-прежнему будет влиять ситуация на американск…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть