В Украине – новый лидер автомобильного рынка

01.02.2017 г. в 18:47, cardiagram

В январе Toyota уступила первое место на украинском авторынке.

Новый год принес автомобильному рынку Украины и нового лидера. В январе, по данным Auto-Consulting, чаще всего украинцы покупали новые автомобили Renault. Французам удалось обойти Toyota, которая занимала первое место по продажам в 2016-м.

Всего в прошлом месяце в Украине было продано 478 автомобилей Renault – почти в два раза больше, чем в январе 2016-го. Кстати, французская модель также возглавила ТОП-10 самых популярных автомобилей в Украине.

«Тойоте» пришлось довольствоваться вторым местом с минимальным отставанием от «Рено» — 477 проданных в январе автомобилей.

Третье место на пьедестале досталось Volkswagen. Немцы в прошлом месяце продали 417 автомобилей.

загрузка...
Еще одна новость

Преимущества авто с дизельным мотором

01.02.2017 г. в 18:47, avtoblog

-- А они точно есть? «Дизельгейт» сильно ударил по имиджу моторов, работающих на тяжелом топливе. Как выяснилось, они не так «чисты», как об этом говорили автопроизводители. И, как заявляют некоторые европейские «светила науки», не очень безопасны для окружающей среды и человека, в этой среде обитающего. Если взглянуть на прайс популярной в стране…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новый тренд: реэкспорт советской классики на еврономерах в Украину

01.02.2017 г. в 18:47, topgir

В последнее время вопрос о машинах на еврономерах в Украине стоит ребром. Его цель, как известно, сделать подержанные автомобили из ЕС доступными едва ли не для каждого украинца. Хотя некоторые обыватели считают, что все это дело закрутили любители халявы. Но суть сейчас не об этом… В общем, пока все сейчас завозят заветные Ауди, БМВ и Фольксвагены…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть