В Украине продают внедорожный "Запорожец", о существовании которого не знают даже на Запорожском автозаводе

01.02.2017 г. в 19:29, mig

На просторах Интернета портал topgir обнаружил объявление о продаже очень экзотического автомобиля по символической цене. Он идеально подойдет людям с активным образом жизни, но обладающим незначительными средствами.

Речь идет о внедорожном пикапе "Запорожец" с ценником в 1,5 тыс. долларов. Автомобиль этот - самодельный, так что, понятное дело, о нем не в курсе даже сам производитель - Запорожский автозавод. А за вот за основу был взят хорошо знакомый едва ли не каждому украинцу автомобиль – ЗАЗ 968. В данном случае экземпляр, выпущенный в 1979 году.

Как указано в объявлении, машина представляет собой “Жук мобиль в хорошем состоянии”. Под капотом такого Жужика 2,4-литровый мотор, работающий в тандеме с механикой и полным приводом. Пробег составляет 150 тыс. км.

Продают внедорожный "Запорожец" в Кривом Роге. Конечно, как для обычного старого "Запорожца" цена довольно-таки велика. Но, как для такого мини-монстра она вполне адекватная.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине – новый лидер автомобильного рынка

01.02.2017 г. в 19:29, cardiagram

В январе Toyota уступила первое место на украинском авторынке. Новый год принес автомобильному рынку Украины и нового лидера. В январе, по данным Auto-Consulting, чаще всего украинцы покупали новые автомобили Renault. Французам удалось обойти Toyota, которая занимала первое место по продажам в 2016-м. Всего в прошлом месяце в Украине было продано…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Преимущества авто с дизельным мотором

01.02.2017 г. в 19:29, avtoblog

-- А они точно есть? «Дизельгейт» сильно ударил по имиджу моторов, работающих на тяжелом топливе. Как выяснилось, они не так «чисты», как об этом говорили автопроизводители. И, как заявляют некоторые европейские «светила науки», не очень безопасны для окружающей среды и человека, в этой среде обитающего. Если взглянуть на прайс популярной в стране…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть