Как теперь полицейские будут проверять водителей на алкоголь (ВИДЕО)

01.02.2017 г. в 19:58, hyser

Речь идет о трех нормативных актах: Кодекс административных правонарушений и два закона: «О дорожном движении» и «Национальный полиции». В них хотят закрепить новые права полицейских, а именно — позволить проверять водителей на наркотическое или алкогольное опьянение прямо на месте, без обязательного присутствия свидетелей.

Формальным поводом стало убийство двух патрульных в Днепре в прошлом году, 25-го сентября. После этой трагедии в Нацполиции возникло желание расширить полномочия копов.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине продают внедорожный "Запорожец", о существовании которого не знают даже на Запорожском автозаводе

01.02.2017 г. в 19:58, mig

На просторах Интернета портал topgir обнаружил объявление о продаже очень экзотического автомобиля по символической цене. Он идеально подойдет людям с активным образом жизни, но обладающим незначительными средствами. Речь идет о внедорожном пикапе "Запорожец" с ценником в 1,5 тыс. долларов. Автомобиль этот - самодельный, так что, понятное дело, о нем не в курсе даже сам производитель - Запорожский автозавод. А за вот за основу был взят хорошо знакомый едва ли не каждому украинцу автомобиль – ЗАЗ 968. В данном случае экземпляр, выпущенный в 1979 году. Как указано в объявлении, машина представляет собой “Жук мобиль в хорошем состоянии”. Под капотом такого Жужика 2,4-литровый мотор, работающий в тандеме с механикой и полным приводом. Пробег составляет 150 тыс. км. Продают внедорожный "Запорожец" …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине – новый лидер автомобильного рынка

01.02.2017 г. в 19:58, cardiagram

В январе Toyota уступила первое место на украинском авторынке. Новый год принес автомобильному рынку Украины и нового лидера. В январе, по данным Auto-Consulting, чаще всего украинцы покупали новые автомобили Renault. Французам удалось обойти Toyota, которая занимала первое место по продажам в 2016-м. Всего в прошлом месяце в Украине было продано 478 автомобилей Renault – почти в два раза больше, чем в январе 2016-го. Кстати, французская модель также возглавила ТОП-10 самых популярных автомобилей в Украине. «Тойоте» пришлось довольствоваться вторым местом с минимальным отставанием от «Рено» — 477 проданных в январе автомобилей. Третье место на пьедестале досталось Volkswagen. Немцы в прошлом месяце продали 417 автомобилей.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть