На Закарпатті ями на дорогах “залатали” снігом

02.02.2017 г. в 13:59, transcarpathia

У селі Яноші місцеві мешканці додумалися боротися з вибоїнами власними методами.

Через населений пункт проходить міжнародна траса, що веде до кордону, нею рухаються не тільки закарпатські автівки, але й транспортні засоби з Європи.

Краяни наповнили мішки снігом і закрили ними ями. Щоправда, такий “ремонт” є недовговічним.

загрузка...
Еще одна новость

Чем грозит введение автомобильного экостандарта Евро-6 в Украине

02.02.2017 г. в 13:59, avtoblog

Не успели украинские автомобилисты привыкнуть к экологическому стандарту Евро-5, который действует в Украине с 2016 года, как всех нас начали готовить к переходу с 2018 года на Евро-6. Казалось бы, в чем проблема, если и так все новые авто, которые попадают в нашу страну, соответствуют актуальным на данный момент экологическим требованиям? Но очередное ограничение может болезненно ударить по отечественному авторынку и по карману автовладельцев. Разбираемся почему. -- Как это было? Несмотря на то, что евростандарты очень часто привязывают к требованиям со стороны Европейского союза в рамках Соглашения об Ассоциации, которое подписала Украина, в реальности это не совсем так. На самом деле, мы добровольно взяли на себя обязательства поэтапно ограничивать ввоз на украинскую таможенную территорию автомобилей, которые наносят избыточный вред окружающей среде. И эти обещания был…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как водителю забрать авто со штрафплощадки

02.02.2017 г. в 13:59, hvylya

Украинские водители, особенно крупных городов – как Киев, продолжают воевать с эвакуаторами, которые увозят их авто в неизвестном направлении. Опрошенные UBR.ua юристы не отмечают увеличения армии водителей, которые обращаются к ним за помощью при «освобождении» своих железных коней со штрафплощадок. Однако говорят, что многие решение об эвакуации – сомнительные. Как отметил UBR.ua автоюрист Владимир Караваев, вызывает вопросы один из главных аргументов в пользу эвакуации – якобы, авто «существенно мешает дорожному движению». Но само понятие слишком размыто. Следовательно, окончательное решение о вызове эвакуатора принимают полицейские. Правозащитники отмечают: во многих случаях блюстители порядка вполне могли бы обойтись без эвакуатора, а ограничиться, скажем, вынесением постановления. Но, как правило, полицейские вместо поиска водителя, припарковавшего…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть