Снова 5 лет: Деева озвучила новое "покращення" для украинских водителей

02.02.2017 г. в 15:58, obozrevatel

Заместитель внутренних дел Анастасия Деева выступает за усовершенствование медицинского осмотра при получении водительских прав.

Об этом она сообщила журналистам, передают "Українські новини".

"Никаких пересдач (на водительские права) каждые 5 лет не будет... Для водителей категории В будет пересдача медосмотра через минимум 15 лет. Сам медосмотр должен быть усовершенствован, он должен быть более объективным, и мы призываем Минздрав присоединиться к процессу... возможно нужно сократить медосмотр и проверять только то, что нужно, например, зрение, психофизическое состояние", - сказала она.

Также Деева отметила необходимость создания электронного реестра медицинских справок, чтобы сотрудники сервисных центров МВД могли иметь к нему доступ.

Кроме того, Деева считает, что необходимо следить за объективностью результатов экзаменов на получение водительских прав.

Также Деева отметила, что медицинский осмотр для водителей категории С и D будет осуществляться каждые 5 лет.

Замминистра рассчитывает на завершение разработки законопроекта с данными изменениями порядка получения водительских прав во 2-й половине 2017 года.

загрузка...
Еще одна новость

У столиці внаслідок жахливої аварії загинуло 3 людей

02.02.2017 г. в 15:58, ТСН

На проспекті Ватутіна у столиці автомобіль BMW влетів у вантажівку, яка була припаркована на автозаправці. Водій та один з пасажирів загинули на місці. Їх затисло між сидіннями та панеллю приладів. Ще одного постраждалого пасажира передали лікарям швидкої, але дорогою до лікарні він помер.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ЕАЭС - красный свет для белорусского авторынка?

02.02.2017 г. в 15:58, facenews

Правила игры на авторынке ЕАЭС диктует Россия. Выгодно ли это белорусскому автобизнесу и покупателям автомобилей в Беларуси, выясняла DW.После вступления Беларуси в Евразийский экономический союз (ЕАЭС) возможности выбора для белорусских автолюбителей существенно сократились. Автопродавцы и бюджет страны оказались в проигрыше, отмечают опрошенные DW белорусские эксперты. Сергей Михневич, председатель Белорусской автомобильной ассоциации (БАА), управляющий "Атлант-М Фарцойгхандель", импортера Volkswagen в Беларуси считает, что для белорусского автомобильного рынка ЕАЭС едва ли принес положительные изменения. Рассматривая влияние ЕАЭС на авторынок Беларуси, эксперты аналитического центра холдинга "Атлант-М" выделяют несколько аспектов: последствия выравнивания таможенных пошлин, протекционистских мер, предпринятых Россией для поддержки…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть