Порошенко обсудил с президентом Болгарии реконструкцию дорог

02.02.2017 г. в 19:58, ura-inform

Петр Порошенко и президент Болгарии Румен Радев в процессе телефонного разговора поговорили про реконструкцию автодороги Одесса - Болград – Рени.

Данная дорога ведет в Болгарию. Об этом сообщили в пресс-службе главы украинского государства. Стороны затронули также и вопросы дальнейшего внедрения проекта реконструкции дороги Одесса - Болград - Рени - говорится в сообщении. Также президенты обсудили актуальные вопросы торгово-экономических отношений и укрепление сотрудничества двух стран в сфере энергетической безопасности.

Также рассмотрены были и возможности проведения заседания украинско-болгарской межправительственной комиссии, занимающейся экономическим сотрудничеством.

загрузка...
Еще одна новость

На Закарпатті гірські лавини заблокували рух транспорту на місцевих дорогах

02.02.2017 г. в 19:58, ТСН

Обмежено рух у Тячівському, Рахівському та Міжгірському районах області. Потерпілих немає. Оскільки снігові завали невеликі, розчищають шляхи силами автодору. Фахівці кажуть, що це тільки початок, адже в регіоні почалося потепління та дощі. Пік сходження лавин очікують цієї ночі.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Продажи автомобилей в январе бьют все рекорды

02.02.2017 г. в 19:58, replyua

Авторынок Украины переживает новые времена после простоя в 2014 и 2015 годах, информирует replyua.net со ссылкой на ассоциацию Укравтопром. В январе этого года продажи автомобилей в Украине увеличились сразу на 51 процент по сравнению с прошлым годом, и в общей сложности было зарегистрировано 4,8 тысяч авто. В сообщении ассоциации говорится о том, что чаще всего украинцы приобретали автомобили марки Тойота – почти 500 единиц, и это на 63 процента больше, чем за аналогичный период 2016 года. Кроме того, марка Рено также стала лидером продаж – было продано 485 единиц транспорта. Согласно итогам январских продаж, на третье место вышел концерн Фольксваген, который продал в Украине 443 автомобиля. А вот на четвертое место вышла марка Форд, и в январе было продано 356 автомобилей. Интересно и то, что продажи Форда растут высокими темпами…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть