В Украине продают звезду автошоу

02.02.2017 г. в 21:41, autonews

Тюнингованное купе Ford Taurus 1979 года выставили на продажу в Украине. Автомобиль интересен тем, что был единственным представителей Украины на международном тюнинг-шоу AMTS​ 2016.

Что касается истории этой машины, то мастера над ней трудились около четырех лет. Машина обзавелась мощным мотором – 3,5-литровым V8 от BMW 5 E39, да и внешне больше стала напоминать масл-кар.

У восьмерки заменен выхлоп, а аккумулятор перемещен в багажник для лучшей развесовки. 5-ступенчатая МКПП и задний мост – также от БМВ 5 разных годов выпуска.

Передняя часть Ford Taurus, по сути, создана заново: капот, крылья, передняя губа – уникальны. Кроме того, колесные арки расширены, а на крышке багажника появился спойлер. Довершают картину 15-дюймовые полированные диски Cragar.

В салоне появились спортивные ковши, новый руль в классическом стиле и приборная панель от Toyota Celica II. Также установлены дополнительны приборы и улучшена шумоизоляция.

В За все это нынешний собственник надеется получить $7500.

загрузка...
Еще одна новость

Повінь знищила позашляховик з пасажирами (відео)

02.02.2017 г. в 21:41, znaj

У Пакистані сотні місцевих мешканців стали свідками трагедія, яка сталася під час повені з водієм, що намагався на позашляховику перетнути сильну течію. У мережу потрапило відео, як сміливець на Toyota Land Cruiser зробив рокову помилку, за що поплатився життям. Водій з двома пасажирами намагалися переїхати вулицю, проте течія була настільки потужною, що навіть авто не змогло протистояти стихії. Стрімка вода знесла авто, яке перекинулося та упало в обрив "носом" вниз. Двоє чоловіків почали відкривати двері та вистрибувати з автівки, а водій так і залишився всередині. За словами очевидців, двом пасажирам вдалося врятуватися, а водія так ніхто і не бачив.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Порошенко обсудил с президентом Болгарии реконструкцию дорог

02.02.2017 г. в 21:41, ura-inform

Петр Порошенко и президент Болгарии Румен Радев в процессе телефонного разговора поговорили про реконструкцию автодороги Одесса - Болград – Рени. Данная дорога ведет в Болгарию. Об этом сообщили в пресс-службе главы украинского государства. Стороны затронули также и вопросы дальнейшего внедрения проекта реконструкции дороги Одесса - Болград - Рени - говорится в сообщении. Также президенты обсудили актуальные вопросы торгово-экономических отношений и укрепление сотрудничества двух стран в сфере энергетической безопасности. Также рассмотрены были и возможности проведения заседания украинско-болгарской межправительственной комиссии, занимающейся экономическим сотрудничеством.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть