Як українським водіям оскаржити штраф у суді

03.02.2017 г. в 08:29, ДжеДАІ

Для українських водіїв - які аж надто часто стикаються з недбалістю та непрофесійністю поліцейських це здавалося б, чи не єдиний спосіб відстояти своє.

Утім до Феміди звертаються одиниці незгодних з рішенням правоохоронців.

І все через тривалу тяганину та чималу суму судового збору понад 600 гривень.

Але тепер українські керманичі можуть судитися з копами абсолютно безкоштовно.

загрузка...
Еще одна новость

9 советов автомобилистам, как обезопасить вождение

03.02.2017 г. в 08:29, vitamarg

Каждый участник движения должен знать и выполнять эти правила. Тогда на наших автомобильных трассах станет меньше ДТП в разы. А это в свою очередь спасет много жизней, возможно даже и вашу. Некоторые из этих советов должны знать автомобилисты, если соответствовать здравому смыслу и логике, а некоторые просто нужно выполнять, не смотря ни на что. Эти простые правила сэкономят силы, деньги и нервы. -- 9 советов по безопасному вождению для автомобилистов: 1. Не стоит думать, что вас видят участники дорожного движения и они адекватны. Если вам необходимо сделать какой-нибудь маневр, обгон, поворот, перестроится из ряда в ряд, то не думайте, что на это обязательно, адекватно среагируют. Во время изменения направления движения, попутный либо встречный водитель может в это время отвлечься, быть пьяным, почувствовать себя плохо, уснуть за рулем. Будьте готовы к любому повороту событий и выполняйте маневр при…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Випробувано суворість і непохитність західних правоохоронців

03.02.2017 г. в 08:29, ДжеДАІ

Українські штрафи, на відміну від європейських, це просто - квіточки. Бо там навіть за найменше порушення доведеться розпрощатися з чималою сумою. І "домовитися" з копами по доброму тут не вийде. За це - взагалі можна потрапити за ґрати.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть