Полиция обратилась к водителям с предупреждением

03.02.2017 г. в 13:46, avtoblog

Внимание! Ухудшение погодных условий!

По данным Укргидрометцентра с 3 февраля практически во всех регионах страны ожидается ухудшение погодных условий. Прогнозируется гололед, налипание мокрого снега.

В Карпатах ина Закарпатье возможны сильные осадки, порывы ветра 15-20 м / с. Ночью и утром 4 февраля по всей территории Украины, кроме северных областей - туман, видимость 200-500 м.

Также в горах Ивано-Франковской, Черновицкой и Львовской областей объявляется 3-й уровень лавинной опасности. В Закарпатской области существует угроза оползней снега на дороги. Национальная полиция и Укравтодор призывают водителей быть внимательными и осторожными за рулем!

"Соблюдайте правила дорожного движения, не превышайте допустимую скорость и не выполняйте рискованных маневров. Стоит отказаться от поездок пассажирам с детьми и экскурсионным автобусам" - сказано в сообщении Нацполиции.

загрузка...
Еще одна новость

Киев заблокирован в пробках из-за ужасной гололедицы и десятков ДТП

03.02.2017 г. в 13:46, strana

В Киеве по всему городу наблюдается транспортный коллапс из-за гололедицы, в столице идет ледяной дождь. Как сообщила в Facebook спикер столичной полиции Оксана Блищик, только на проспекте Победы в пятницу столкнулись 11 автомобилей. Информации о тяжелых травмах нет. "Будьте осторожны! На улице - скользко!!! Берегите себя и соблюдайте дистанцию! p.s. На проспекте Победы в Киеве столкнулись 11 автомобилей. Информации о тяжелых травмированных нет", - написала Блищик. В целом же по Киеву пробки достигли 4 баллов. Наибольшие проблемы традиционно в центре, в частности в районе Бессарабки, на Владимирском спуске. Также из-за ДТП стоит правый ряд Южного моста.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Правоохоронці викрили групу зловмисників, які викрадали дорогі авто

03.02.2017 г. в 13:46, ТСН

Протягом року в Україні працювала банда крадіїв елітних автівок. Її затримали напередодні. Диригував нею нібито колишній курсант академії МВС. Злодії викрадали авто, а потім вимагали гроші за її повернення – від 20 до 50 тисяч доларів.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть