Автоблогер: Полиция игнорирует нарушение ПДД?

03.02.2017 г. в 16:13, krlife

На канале Youtube Саша Снайпер разместил очередную порцию видеофактов.

"Выезжая с парковки "Солнечной Галереи", передо мной проехали автомобиль ВАЗ 21099 с неработающими задними габаритами и следом за ним автомобиль Полиции, который сразу же опередил нарушителя. Подъезжая к площади "30 лет победы" (кольцо Артема), автомобиль полиции совершил поворот направо с включенным левым указателем поворота, а нарушитель - налево, не включая "поворотники" и вовсе, после чего растворился в темноте" - описывает ситуацию автоблогер (орфография и пунктуация автора сохранены).

загрузка...
Еще одна новость

Как шел ремонт дорог в царские времена

03.02.2017 г. в 16:13, bigkiev

Снежные заносы создают сложности на дорогах и не радуют автомобилистов. А 100 лет назад киевляне воспринимали снег на мостовых как благо – сани извозчиков неслись по заснеженным дорогам абсолютно беззвучно. В отличие от колесных экипажей, в теплую пору проносящихся с грохотом по уличным булыжникам. Издавна киевские улицы, как и во многих европейских городах, мостили деревом. Но деревянное покрытие недолговечно и нуждалось в частой замене. Тем не менее, в 1811 году, после большого пожара, уничтожившего почти весь Подол, городские власти полностью отказались от деревянного мощения улиц. Более десяти лет киевские дороги стояли не мощенными и ездить по ним было, конечно, сложно. Особенно поздней осенью и в весеннюю распутицу. Первую же улицу, проезжую часть которой покрыли булыжником, киевляне между собой стали называть Мостовой, то есть мощенной. Официально она называлась…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

К чему приводит гололед (Видео)

03.02.2017 г. в 16:13, avtoblog

Опубликовано видео, которое наглядно показывает, к чему приводит игнорирование призывов воздержаться от поездок. Безусловно, зачастую дорога, покрытая льдом, таит в себе массу опасностей. Но бывает настолько скользкое дорожное полотно, что даже аккуратное вождение приводит к плачевным последствиям, как в данном случае.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть