Центральна та Західна Україна у полоні ожеледиці

03.02.2017 г. в 16:37, ТСН

На Київщині, Черкащині, Житомирщині та на Хмельниччині тимчасово обмежили рух великовагового та пасажирського транспорту на дорогах місцевого значення.

Про це повідомляє "Укравтодор". На Закарпатті через потепління зберігається небезпека сходження лавин.

Рейсові автобуси з Тернополя виїжджали сьогодні вранці із запізненням.

Крижана кірка скувала дороги та тротуари.

загрузка...
Еще одна новость

Автоблогер: Полиция игнорирует нарушение ПДД?

03.02.2017 г. в 16:37, krlife

На канале Youtube Саша Снайпер разместил очередную порцию видеофактов. "Выезжая с парковки "Солнечной Галереи", передо мной проехали автомобиль ВАЗ 21099 с неработающими задними габаритами и следом за ним автомобиль Полиции, который сразу же опередил нарушителя. Подъезжая к площади "30 лет победы" (кольцо Артема), автомобиль полиции совершил поворот направо с включенным левым указателем поворота, а нарушитель - налево, не включая "поворотники" и вовсе, после чего растворился в темноте" - описывает ситуацию автоблогер (орфография и пунктуация автора сохранены).

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как шел ремонт дорог в царские времена

03.02.2017 г. в 16:37, bigkiev

Снежные заносы создают сложности на дорогах и не радуют автомобилистов. А 100 лет назад киевляне воспринимали снег на мостовых как благо – сани извозчиков неслись по заснеженным дорогам абсолютно беззвучно. В отличие от колесных экипажей, в теплую пору проносящихся с грохотом по уличным булыжникам. Издавна киевские улицы, как и во многих европейских городах, мостили деревом. Но деревянное покрытие недолговечно и нуждалось в частой замене. Тем не менее, в 1811 году, после большого пожара, уничтожившего почти весь Подол, городские власти полностью отказались от деревянного мощения улиц. Более десяти лет киевские дороги стояли не мощенными и ездить по ним было, конечно, сложно. Особенно поздней осенью и в весеннюю распутицу. Первую же улицу, проезжую часть которой покрыли булыжником, киевляне между собой стали называть Мостовой, то есть мощенной. Официально она называлась…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть