Наглядный пример необходимости ставить знак аварийной остановки

04.02.2017 г. в 19:51, doroge

Все водители знают, что в случае поломки авто на дороге нужно ставить знак аварийной остановки. Все знают, но делают так не все. В видео показано, чем может грозить пренебрежение этим правилом.

Также можно обратить внимание на необходимость включения «предупредительной аварийки»,использование поворотников впереди идущим транспортом и соблюдения дистанции.

загрузка...
Еще одна новость

Должников будут лишать водительских прав

04.02.2017 г. в 19:51, hyser

Всех должников внесут в открытый реестр. Чтобы заставить должника платить, в Министерстве юстиции Украины предлагают ввести новые рычаги — например, отбирать у таких людей право водить машину. Такое мнение высказал заместитель министра юстиции по вопросам исполнительной службы Сергей Шкляр, комментируя закон Об органах и лицах, осуществляющих принудительное исполнение судебных решений и решений других органов. Об этом пишет Автоблог со ссылкой на UBR.ua. Замминистра сказал, что в будущем планируются новые ограничительные меры в отношении должников, как например, лишение водительских прав. “Например, у нас предусмотрено только одно личностное ограничение по должникам — запрет на выезд за рубеж. В Израиле и Франции в случае неуплаты тех же алиментов, должнику могут приостановить действие лицензии или водительских прав“, — отметил Шкляр. На момент подготовки и принятия закона подобны…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Україні засвітився дуже дивний саморобний позашляховик

04.02.2017 г. в 19:51, mmr

Загальновідомо, що для українських доріг найкраще підходить позашляховик. Але як бути, якщо є бажання його купити, але коштів не вистачає? Не виходить купити – можна зліпити. А ось, як і з чого, залежить від наявних підручних засобів і майстерності, пише autocentre.ua. Днями в Києві зняли дуже дивний позашляховик, який спереду нагадує Toyota Land Cruiser Prado, а ззаду повторює зовнішність Opel Omega. Та й збоку це вилитий Опель. Достовірно невідомо, хто, як і з чого зроблений цей саморобний позашляховик, але можна розглядати кілька версій. Не можна виключати «схрещування» Тойоти і Опеля, однак є й інший варіант – китайський Dadi Shuttle, на який «одягли» кузов Омеги. Так чи інакше, але саморобний автомобіль вийш…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть