Нетрезвый полицейский лихо прокатил мужчину на капоте

05.02.2017 г. в 09:37, vedomosti

В Днепре в ночь на 4 февраля патрульные во время службы заметили автомобиль Жигули, круживший по парковке Apollo c человеком на капоте. Водитель, пытаясь уйти от полиции, совершил ДТП. Как оказалось, за рулем "ВАЗ-2107" оказался нетрезвый сотрудник полиции.

В пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области эту информацию подтвердили, передаёт times.dp.ua. Задержанный не является сотрудником Новой патрульной полиции.

"Полицейские, патрулировавшие улицу Титова, на парковке ТРЦ "Apollo" выявили автомобиль "ВАЗ-2107" красного цвета, который резко ускорялся и тормозил, совершал опасные маневры, пускал автомобиль в занос. В это время на капоте Жигулей находился человек. Экипаж патрульной полиции неоднократно требовал остановить автомобиль, но водитель не подчинялся. Далее "ВАЗ" попытался оторваться от патрульных по улице Титова: совершал опасные маневры, двигался по встречной полосе. С улицы Титова семерка повернула на проспект Богдана Хмельницкого и направилась в сторону центра города по встречной полосе. Проехав небольшое расстояние, водитель развернулся и направился на улицу Титова, где на перекрестке с проспектом Александра Поля совершил ДТП: врезался в забор. У водителя были выявлены признаки алкогольного опьянения. При проверке документов, у него обнаружилось удостоверение сотрудника полиции", - говорится в сообщении.

На нарушителя составили несколько протоколов. На место пришествия прибыл экипаж Днепр-1, затем еще несколько представителей батальона.

Позже нарушитель все же сбежал. За руль "ВАЗ-2107" сел один из прибывших бойцов батальона. Другие автомобили поехали следом. Со слов очевидцев, человек в камуфляже уступил место за рулем отстраненному водителю. После этого авто скрылось, при этом водитель вел себя неадекватно и не останавливался на красные сигналы светофора. Задержать "ВАЗ" не удалось.

загрузка...
Еще одна новость

В Запорожье серийные угонщики попались, украв полицейское авто

05.02.2017 г. в 09:37, forpost

Двое рецидивистов успешно крали авто и разбирали на запчасти, пока случайно не угнали полицейское. Как сообщили Forpost в полиции, парочка угонщиков действовали на территории Запорожья и района долгое время, пока однажды не угнали «Жигули», принадлежащие управлению защиты экономики Нацполиции. Угонщиками оказались 24-летний и 25-летний запорожцы, которые ранее имели проблемы с законом. Угнанное авто сообщники отогнали в гараж и только там заметили синие номерные знаки. Кроме служебного авто, который угонщики не успели разобрать, правоохранители обнаружили в гараже немалое количество запчастей от других авто. Задержанных подозревают еще как минимум в 10 аналогичных кражах.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Патрульна поліція матиме новий привід для перевірки водіїв

05.02.2017 г. в 09:37, autotheme

Поліцейські зможуть оперативно перевіряти наявність страховки авто онлайн. Незабаром їм буде відкритий доступ до баз даних страховиків. Про це на зустрічі домовилися представники МВС, Нацполіції, Державної прикордонної служби та Моторного транспортного страхового бюро України. Заступник начальника Департаменту патрульної поліції України Олексій Білошицький роз’яснив, що під час перевірки авто по базі даних поліцейські будуть автоматично отримувати інформацію про страховий поліс на авто і терміни його дії, розповідає Автопалац. Крім того, страхові компанії будуть надавати поліції інформацію про ДТП, оформлені за європротоколом. За словами керівника патрульної поліції Олександра Фацевича, для отримання доступу до баз даних страховиків необхідно змінити нормативну базу. Отримання доступу до баз даних ОСАГО — важлив…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть