В мире появится новая марка «бюджетных» авто

05.02.2017 г. в 10:04, autodriving

Индийская компания Tata Motors объявила о создании суббренда Tamo.

Предполагается, что под новой маркой будет налажен выпуск семи-восьми моделей, причем задействуют лишь две платформы из шести, которые доступны материнской компании Tata Motors.

Удивительно и то, что на фоне высокого спроса на хэтчбеки и внедорожники, первой моделью суббренда в Индии станет спорткар Futuro. Предположительно, модель укомплектуют бензиновым турбодвигателем, способным генерировать не менее 180 лошадиных сил. В продаже авто появится в 2018 году и будет выпущено ограниченным тиражом – 250 экземпляров.

Премьера суббренда Tamo намечена на март 2017 года и пройдет в рамках предстоящего Международного моторшоу в Женеве.

загрузка...
Еще одна новость

Нетрезвый полицейский лихо прокатил мужчину на капоте

05.02.2017 г. в 10:04, vedomosti

В Днепре в ночь на 4 февраля патрульные во время службы заметили автомобиль Жигули, круживший по парковке Apollo c человеком на капоте. Водитель, пытаясь уйти от полиции, совершил ДТП. Как оказалось, за рулем "ВАЗ-2107" оказался нетрезвый сотрудник полиции. В пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области эту информацию подтвердили, передаёт times.dp.ua. Задержанный не является сотрудником Новой патрульной полиции. "Полицейские, патрулировавшие улицу Титова, на парковке ТРЦ "Apollo" выявили автомобиль "ВАЗ-2107" красного цвета, который резко ускорялся и тормозил, совершал опасные маневры, пускал автомобиль в занос. В это время на капоте Жигулей находился человек. Экипаж патрульной полиции неоднократно требовал остановить автомобиль, но водитель не подчинялся. Далее "ВАЗ" попытался оторвать…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Запорожье серийные угонщики попались, украв полицейское авто

05.02.2017 г. в 10:04, forpost

Двое рецидивистов успешно крали авто и разбирали на запчасти, пока случайно не угнали полицейское. Как сообщили Forpost в полиции, парочка угонщиков действовали на территории Запорожья и района долгое время, пока однажды не угнали «Жигули», принадлежащие управлению защиты экономики Нацполиции. Угонщиками оказались 24-летний и 25-летний запорожцы, которые ранее имели проблемы с законом. Угнанное авто сообщники отогнали в гараж и только там заметили синие номерные знаки. Кроме служебного авто, который угонщики не успели разобрать, правоохранители обнаружили в гараже немалое количество запчастей от других авто. Задержанных подозревают еще как минимум в 10 аналогичных кражах.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть