Як українські політики за безцінь купують люксові авто

05.02.2017 г. в 11:11, glavcom

Нумерологія – псевдонаука, яка надає числам особливого значення. І для багатьох українських політиків такими є 149 тисяч гривень.

149 тисяч гривень – таку магічну суму платять українські чиновники та політики за розкішні автомобілі. Уся справа в тому, що розрахунки фізичних осіб в Україні готівкою дозволяється на суму до 150 тисяч гривень.

Наприклад, Ігор Мусійчук є власником Toyota Lexus LX570 2008 року, ринкова ціна якого 40 тисяч доларів. А суддя Апеляційного суду Київської області Тамара Кашперська за 149 тисяч гривень придбала Infiniti FX37 2011 року, вартість якої насправді 35 тисяч доларів.

Загалом політиків в Україні, які обожнюють суму 149 тисяч гривень, близько 300.

загрузка...
Еще одна новость

Слабоумие и отвага: с завода Jaguar Land Rover украли две фуры двигателей

05.02.2017 г. в 11:11, avtoblog

В компании недоумевают, как такое могло случиться. Второе вопрос - кому и для чего понадобилось столько двигателей, если их невозможно будет реализовать в силу уникальности? На этой неделе в Солихалле случилось ужасное — с завода компании Jaguar Land Rover (JLR) преступниками были похищены двигатели. Не один и даже не пять, а целых два трейлера, в каждый из которых можно загрузить порядка 40 моторов! Но ограбление было не простым, а, пожалуй, дерзким: после удачного вывоза одной машины с украденным, преступники вернулись за «добавкой». лоумышленники проникли на завод через главные ворота. После того, как полуприцеп с двигателями был зацеплен к тягачу, преступник подошёл на КПП и показал документы, после чего охранник позволил автомобилю покинуть территорию предприятия. Вероятно, удивившись, как всё легко прошло, воры решили повторить трюк — вернувшись…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В мире появится новая марка «бюджетных» авто

05.02.2017 г. в 11:11, autodriving

Индийская компания Tata Motors объявила о создании суббренда Tamo. Предполагается, что под новой маркой будет налажен выпуск семи-восьми моделей, причем задействуют лишь две платформы из шести, которые доступны материнской компании Tata Motors. Удивительно и то, что на фоне высокого спроса на хэтчбеки и внедорожники, первой моделью суббренда в Индии станет спорткар Futuro. Предположительно, модель укомплектуют бензиновым турбодвигателем, способным генерировать не менее 180 лошадиных сил. В продаже авто появится в 2018 году и будет выпущено ограниченным тиражом – 250 экземпляров. Премьера суббренда Tamo намечена на март 2017 года и пройдет в рамках предстоящего Международного моторшоу в Женеве.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть