Авто-факт: самая быстрая амфибия в мире разгоняется до 160 км/ч

05.02.2017 г. в 15:09, m2motors

Cамой быстрой амфибией является «Python» от компании WaterCar. Свою разработку калифорнийские инженеры оснастили двигателем V8 от всемирно известного суперкара Chevrolet Corvette. По заявлению автопроизводителя, спорткар-амфибия весом 1725 кг способен на суше разгоняться до 160 км/час, а на воде – почти до 100 км/час. Ускорение WaterCar Python до первой "сотни" занимает всего 4,5 сек после старта.

загрузка...
Еще одна новость

НАБУ взялося за скандальну закупівлю Аваковим авто для поліції

05.02.2017 г. в 15:09, mykyiv

Позашляховики Mitsubishi Outlander були придбані у екс-партнера міністра юстиції за завищеною вартістю. Національне антикорупційне бюро України 23 січня розпочало досудове розслідування за фактом зловживань службовими особами під час закупівлі для Національної поліції гібридних позашляховиків Mitsubishi Outlander на суму майже мільярд гривень. Про…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киевской области произошло смертельное ДТП: появились фото и видео момента аварии (Видео)

05.02.2017 г. в 15:09, online

В сети появились фото и видео жуткой смертельной аварии, которая произошла 3 февраля возле поселка Немешаево под Киевом. "Первая жертва гололеда. Opel двигался в сторону Киева, пошел на обгон грузовой машины. Его раскрутило, после чего авто ударилось в отбойник, с отбойника его кинуло на Mercedes", — говорится в сообщении. По данным…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть