Владелец замуровал Ferrari в 1-комнатной квартире

05.02.2017 г. в 20:42, newsoboz

В 1980-х годах Беверли Хиллз не считался элитным и безопасным районом для богачей. Хотя, зажиточных людей там хватало. Один из них, коренной калифорниец, в середине 70-х приобрел Ferrari 250 GT PF Coupe 1959 года.

Почти десять лет американец эксплуатировал итальянский спорткар, но потом, когда криминогенная ситуация ухудшилась, решил спрятать его подальше от чужих глаз. В итоге, редкая Ferrari была помещена в квартиру, для чего пришлось даже разобрать одну стену.

Чтобы сохранить автомобиль и предотвратить его от повреждений в случае землетрясения, с него сняли колеса, двигатель и КПП. В таком виде итальянский эксклюзив «замуровали» в 1-комнатной квартире, где она простояла почти 30 лет!

Лишь недавно обладатель спорткара решился продать его одному из адвокатов, пишет Petrolicious. По данным издания, пришлось хорошенько потрудиться, дабы «извлечь» Феррари из квартиры. Но к счастью спорткара, его всё же освободили из «плена» — нынешний владелец готовит его к реставрации.

К слову, Ferrari 250 GT PF в хорошем состоянии нынче оценивается в 600-800 тысяч долларов. Так что восстановление освобожденного автомобиля может оказаться весьма неплохой инвестицией, ведь в будущем стоимость данной модели будет только расти. А учитывая непростую судьбу конкретно этого экземпляра – тем более. Как говорится, машина с историей.

загрузка...
Еще одна новость

Автозавод ЗАЗ переориентируют на выпуск другой техники

05.02.2017 г. в 20:42, autonews

На запорізькому автомобільному заводі переформатуються на випуск вантажівок і автобусів. Про це керівник підприємства Микола Євдокимов заявив на нараді в Запорізькій ОДА. В даний момент з його слів підприємство робить ставку на виробництво вантажівок вантажопідйомністю 850 кг і 400 кг, а також розвивати автобусний напрямок. Так, на ЗАЗ вже…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Саакашвили назвал виновных в провале реформы Нацполиции (видео)

05.02.2017 г. в 20:42, politeka

Реформа Нацполиции будет дискредитирована, так как ни президент Петр Порошенко, ни министр внутренних дел Арсен Аваков не заинтересованы в эффективной работе правоохранителей Об этом в эфире «Радио Вести» заявил экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. По его словам, сотрудникам Нацполиции, на сегодняшний день, практически невозможно…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть