"Двойной инвалид": киевлян возмутил очередной автохам

05.02.2017 г. в 22:44, hronika

Вызвавший скандал владелец авто не является жителем столицы.

В Киеве засекли очередного "героя парковки", который сумел занять своей Mazda сразу два паркоместа для инвалидов в подземном паркинге одного из торговых центров.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Соответствующее фото опубликовано на странице сообщества "Герой парковки" в соцсети.

Судя по номеру авто, его владелец не является жителем столицы. Активисты назвали его "двойным инвалидом".

загрузка...
Еще одна новость

Українці використовують дешеву альтернативу бензину

05.02.2017 г. в 22:44, mmr

Українці масово відмовляються від бензину і використовують в якості моторного палива газ, пише politeka.net. За 2016 рік споживання скрапленого газу в Україні підскочила відразу на 30%. Таким чином українці відповіли на дорожнечу бензину. За підрахунками “Консалтингової групи А-95”, споживання пропан-бутану в минулому році в Україні склало 1,45 млн т, що на 335,8 тис.т більше, ніж в 2015-му, або майже вдвічі більше, ніж в 2009 -м. Близько 40 тис.т з цього було використано в комунально-побутовому секторі (балони), ще 50-60 тис. Пішло на опалення. Решта 1,35 млн були використані в якості палива для автомобілів. Основні фактори, які призвели до такого швидкого стрибка споживання газу, дорожнеча бензину і доступність заправної інфраструктури. За словами представникі…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Владелец замуровал Ferrari в 1-комнатной квартире

05.02.2017 г. в 22:44, newsoboz

В 1980-х годах Беверли Хиллз не считался элитным и безопасным районом для богачей. Хотя, зажиточных людей там хватало. Один из них, коренной калифорниец, в середине 70-х приобрел Ferrari 250 GT PF Coupe 1959 года. Почти десять лет американец эксплуатировал итальянский спорткар, но потом, когда криминогенная ситуация ухудшилась, решил спрятать его подальше от чужих глаз. В итоге, редкая Ferrari была помещена в квартиру, для чего пришлось даже разобрать одну стену. Чтобы сохранить автомобиль и предотвратить его от повреждений в случае землетрясения, с него сняли колеса, двигатель и КПП. В таком виде итальянский эксклюзив «замуровали» в 1-комнатной квартире, где она простояла почти 30 лет! Лишь недавно обладатель спорткара решился продать его одному из адвокатов,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть