Пьяный за рулем: в Николаеве задержали начальника Центрального райотдела полиции

06.02.2017 г. в 07:06, newsyou

Днем в субботу, 4 февраля, на ул. Большой Морской в Николаеве, полицейским патрулем был остановлен автомобиль Kia Sportage.

За рулем находился начальник Центрального райотдела полиции г. Николаева подполковник Николай Калачев.

Во время беседы патрульные услышали явственный запах спиртного и предложили водителю пройти проверку на алкотестере Драгер. Николай Калачев отказался, однако согласился проехать наркологическую лабораторию на ул. Володарского. Отказ от прохождения освидетельствования был оформлен протоколом.

В лаборатории врач повторно предложил подполковнику полиции пройти освидетельствование на алкотестере Драгер, однако Калачев вновь отказался, согласившись сдать для анализа кровь и мочу.

При проведении осмотра дежурный врач-нарколог зафиксировал очевидные внешние признаки алкогольного опьянения: запах алкоголя изо рта, неустойчивость в позе Ромберга, спутанность речи и другие.

На выходе из наркологического кабинета Николай Калачев заявил, что спиртного он сегодня не употреблял и ехал за рулем собственного автомобиля по своим делам, поскольку сегодня у него выходной.

Врач наркологического кабинета подтвердил, что осмотренного им только что человека налицо явные признаки алкогольного опьянения.

Результаты анализа будут готовы через три дня.

Как удалось выяснить, в Центральном райотделе отмечал свой день рождения один из сотрудников. Именно там якобы Калачев и употреблял спиртное. Скорее всего, кто-то из сотрудников райотдела и «сдал» своего начальника полиции.

загрузка...
Еще одна новость

Как нас обманывают продавцы подержанных автомобилей

06.02.2017 г. в 07:06, autodriving

Рынок подержанных автомобилей в Украине растет огромными темпами. В страну везут иностранный секонд-хенд из Польши и Латвии, в то же время сами украинцы, готовясь прикупить «приличную иномарку», начали продавать свои старые автомобили. Однако среди неновых автомобилей, особенно тех, которые продают с хорошей скидкой, нередко попадаются аварийные. Их надо уметь распознать, чтобы не «попасть на деньги». -- Психологический фактор Аварийные машины покупают за бесценок, восстанавливают и реализуют уже как новые. Это хороший бизнес. При осмотре машины на авторынке учитывайте психологию продавца. Не поддавайтесь на его давление. Он может говорить вам все, что угодно. Ведь главная его задача — продать автомобиль. Например, может рассказать, что на эту машину уже есть несколько покупателей. А такая цена — это только для вас …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

"Двойной инвалид": киевлян возмутил очередной автохам

06.02.2017 г. в 07:06, hronika

Вызвавший скандал владелец авто не является жителем столицы. В Киеве засекли очередного "героя парковки", который сумел занять своей Mazda сразу два паркоместа для инвалидов в подземном паркинге одного из торговых центров. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина. Соответствующее фото опубликовано на странице сообщества "Герой парковки" в соцсети. Судя по номеру авто, его владелец не является жителем столицы. Активисты назвали его "двойным инвалидом".

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть