Авто загорілося просто під час руху: з’явилися фото і відео

06.02.2017 г. в 09:25, 24tv

У Києві 5 лютого на проспекті Бандери загорівся автомобіль, який рухався у сторону Троєщини.

Про це повідомляє портал "Київ оперативний" у Facebook.

Зазначається, що авто рухалося по проспекту, як раптом з-під капота пішов дим, водій вийшов подивитися у чому справа і отримав легкі опіки рук.

У цей час проїжджав екіпаж патрульної поліції, який намагався загасити пожежу, а небайдужим громадянам зупинялися і давали свої вогнегасники.

Пожежники, які приїхали на місце події, ліквідували загоряння за 10 хвилин.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве для борьбы с гололедом начали использовать щебень

06.02.2017 г. в 09:25, segodnya

Такой метод давно используется в Финляндии, Австрии и других странах Европы. В КП "Плесо" рассказали о "противогололедном" новшестве, которое сейчас испытывают на пешеходных дорожках возле Русановского канала и на Оболонской набережной. "Для борьбы с гололедом решили использовать не песок, а щебень мелкой фракции (4—5 мм). Такой метод давно используется в Финляндии, Австрии и других странах Европы. Он безопасный с экологической точки зрения и на 40—50% дешевле, чем использование песка", — объясняют в "Плесо" и просят жителей поделиться отзывами. Среди первых оценок — большинство положительных. "Однозначно лучше, чем соль, и для почвы, и для обуви. И не столько грязи, как от песка. Мелкий щебень можно собирать и использовать повторно", — пишут люди.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Стоимость бензина может перейти отметку в 30 грн/л

06.02.2017 г. в 09:25, hyser

Эксперты думают, что это произойдет во второй половине года. Стоимость бензина вырастет из-за нестабильности рынка нефтепродуктов, поднятия акциза и падения гривны. В Украине бензин подорожает до 30 гривен за литр во второй половине года. Об этом рассказал сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич. «Три фактора: рост цен на нефть, падение нацвалюты и повышение акциза будут негативно влиять стоимость бензина и дальше. Большие сети заправок уже поняли цены. Вероятно, на протяжении февраля продолжит дорожать бензин и дизтопливо, но не такими темпами как в январе, тем более, причин для укрепления гривны не видно. Во втором полугодии цены вырастут еще больше и могут достичь неприятной отметки в 30 гривен за литр А-95, по дизельному топливу немного дешевле», – рассказал Марунич. По словам замдиректора научно-технического центра «Психея» Геннадия Рябцева, есл…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть