Ужасающее состояние украинских дорог спустя полгода после ремонта

06.02.2017 г. в 13:22, politeka

Среди украинских дорог с плохим качеством особо отличились трассы восточных регионов.

Об этом заявляет внефракционный нардеп Сергей Шахов.

В частности, он сообщает, что дорожное полотно, ремонт которого растянулся с конца весны и до середины осени 2016 года, практически исчезло после недавней оттепели.

«В самом буквальном смысле. Например, в некоторых местах трассы стояли лужи по 100-150 квадратных метров и глубиной до 20 сантиметров. Из-за этого при допустимой скорости движения в 110 километров в час все автомобили ехали 8-10 км/час», — говорит Шахов.

Также он добавляет, что на некоторых участках дороги водители съезжают на грунтовку, которая идет параллельно трассе, и имеет «намного лучшее качество (если слово «качество» применимо в данной ситуации)».

«Пропускать ямы между колес невозможно. Вместо этого автомобили виляют от одной обочины к другой. Разве это не аварийная ситуация и прямая угроза жизни людей?», — отмечает нардеп.

Кроме того, он подчеркнул, что камни с трассы попадают в лобовые стекла и оставляют там трещины.

Шахов опубликовал снимки дорог, которые наилучшим образом иллюстрируют ситуацию, которою он описал, но не смог сфотографировать из-за тумана.

загрузка...
Еще одна новость

Затори, аварії, заборона в'їзду: столиця страждає від сильного снігопаду

06.02.2017 г. в 13:22, ТСН

Аналітичні джерела оцінюють затори на вулицях Києва у 10 балів. На всіх в'їздах до столиці обмежили рух габаритного транспорту. У місті сталося вже близько 10 аварій. Попри зусилля комунальників дороги натепер заледве проїзні.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Патрульные полицейские смогут проверять подлинность полиса ОСАГО

06.02.2017 г. в 13:22, autosite

В Украине наконец-то могут раз и навсегда ликвидировать торговлю фиктивными полисами ОСАГО и страховками от компаний-банкротов. На встрече в МВД Украины с представителями Моторно Транспортного страхового Бюро (МТСБУ) достигнута принципиальная договоренность, что патрульные смогут прямо с планшета быстро и эффективно проводить проверку страхового полиса. Таким образом, легко можно выявлять подделки или выяснять, водитель вообще имеет полис. Об этом шла речь сегодня, 1 февраля, во время встречи представителей МВД, руководителей Нацполиции и пограничников с представителями Моторного (транспортного) страхового бюро Украины. Как отметил заместитель Председателя Нацполиции - руководитель патрульной полиции Александр Фацевич, ряд страховых компаний, которые предоставляют свои услуги без лицензии, пользуются не всегда идеальной работой служб контроля и выдают незаконные страховые полисы. Он дал задани…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть