"Эффективный" ремонт дороги во Львове (Видео)

06.02.2017 г. в 17:00, vedomosti

Жители Львова поделились впечатляющим видео, на котором видно как старательно ремонтники засыпают дорожные ямы, в то время как мимо проезжают автомобили, а в округе тает снег.

"Ну хоть так,чтобы до весны не погубить колеса", - саркастично комментирует львовянин в социальной сети.

загрузка...
Еще одна новость

Кличко о ситуации со снегом: "Не выезжайте в город на собственном автомобиле" (Видео)

06.02.2017 г. в 17:00, facenews

Мер Киева обратился ко всем жителям столицы с заявлением о ситуации на дорогах: Глава КГГА Виталий Кличко обратился к Национальной гвардии и в полицию, чтобы работники ведомств помогли водителям на дорогах избежать экстренных ситуаций и чтобы эвакуировали все машины, которые мешают уборке снега. Об этом говорится в заявлении мэра Киева в понедельник, шестого февраля, на его официальной странице в Фейсбук. «Наступні два дні синоптики теж обіцяють сніг. Усі комунальні служби працюють у посиленому режимі. Вся спецтехніка – на вулицях міста. Але, поки не припинилися інтенсивні опади, повністю розчистити вулиці надто складно», - заявил он, комментируя ситуацию, которая сложилась на столичных дорогах. Кличко призвал водителей, особенно владельцев малогабаритных автомобилей не выезжать в город без необходимости. «Я звертаю…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Снегопад будет продолжаться: прогноз погоды 6 февраля и на неделю (Видео)

06.02.2017 г. в 17:00, facenews

Снег в Киеве будет идти целый день 6 февраля: На Южном и Дарницком мосту, а также на мосту Патона парализовано движение в направлении правого берега. Из-за аварии пробка на Броварском пр. в направлении от ст. м. «Черниговская» к Гидропарку. Масштабная пробка от пр. Ватутина до ул. Е. Телиги. Из-за ДТП в пробке стоит пр. Победы от ст. м. «Житомирская» до ст. м. «Берестейская».

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть