Відео дня: Шокуючий київський затор став хітом соцмереж

07.02.2017 г. в 00:21, nnovosti

У мережу потрапив відеоролик, на якому чітко видно шокуючий ранковий затор в Києві.

Відео було розміщено в соціальній мережі Facebook і за пару годин набрало 31 тисячу переглядів і понад тисячу лайків.

“А це вулиця Чорновола, ранок 6 лютого. Як там зараз справи?”, – сказано у підписі до відео.

В коментарях до посту також відзначають, що проїхати через цей затор можна було мінімум за півтори години, “і це ще швидко”.

Нагадаємо, з самого ранку понеділка Київ потонув у снігу.

Як повідомлялося раніше, Київська міська державна адміністрація прийняла рішення обмежити в’їзд до столиці великогабаритного транспорту в понеділок з 6:00.

загрузка...
Еще одна новость

Главные причины парковаться, включая передачу R

07.02.2017 г. в 00:21, kp.ua

-- Полный назад! Вы обращали внимание, что машины на парковках стоят вразнобой: то передом, то задом? Пустяк, казалось бы, но правильные действия на парковке упростят вам жизнь, а неправильные запросто приведут к аварии. Правила дорожного движения ничего на этот счет, кстати, не говорят, тут приходится полагаться на опыт и еще кое-что. Мнение психологов, например. -- Подумай о будущем Способ перпендикулярной парковки может рассказать о человеке больше, чем он думает. Если он сразу заныривает на свободное место, значит, он привык действовать интуитивно, не думая о последствиях. Эгоист не посмотрит, что одним боком своей машины он слишком прижался к водительской двери соседней, создавая этим проблему для посадки. И ведь лукавство это, будто человек заботится о других водителях, едущих позади. Во-первых, это не всегда получается сделать быстро и в один прием, если окошко узкое. Не…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Сколько стоит проезд в «справедливых» маршрутках

07.02.2017 г. в 00:21, politeka

Частные перевозки больше нельзя назвать прибыльным бизнесом, заработать в этой сфере уже сложно даже налоговикам. Об этом сообщил источник в Профсоюзе автомобильного транспорта и путевого транспорта Украины. «Частные перевозчики являются просто посредниками между финансами. Если говорить откровенно, это даже трудно назвать бизнесом. Десять лет назад, если работник налоговой слышал: «Автобусные перевозки», у него сразу загорались глаза, и он начинал активно думать. Сейчас же он и мускулом на лице не дрогнет, потому что там больше нечего забирать», — заверил наш собеседник. Комментируя повышение стоимости проезда, эксперт заявил, что некоторые маршруточники, в частности в Киеве, действительно его завысили. В то же время другие перевозчики оценили свои услуги более справедливо. «Есть отдельные маршруты со стороны Святошино, которые очень сильно завысили стоимость. Так, если общая дли…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть