Київ оговтується від потужного снігопаду

07.02.2017 г. в 12:28, ТСН

Обмеження для проїзду у столицю великовагового транспорту відсьогодні зняли.

Снігопад у Києві припинився, основні магістралі почищені та оброблені реагентами. Напередодні у столиці випало понад 30 сантиметрів снігу.

Утім, подвір'я, тротуари та вузькі вулиці у спальних районах не розчищені і досі.

загрузка...
Еще одна новость

Заблуждения о зимней езде, которые гарантированно приведут к ДТП

07.02.2017 г. в 12:28, autotheme

Ошибочные убеждения, которые способствуют росту числа ДТП! По статистике полиции, количество аварий резко возрастает с приходом зимы. Особенно часто «тюкаются» во время обильных снегопадов. Во многом здесь виноваты устойчивые предубеждения водителей. -- ABS — штука всемогущая В принципе, да. ABS действительно является очень важной и нужной системой. Но ее реальную эффективность переоценивать не стоит. В определенных ситуациях она сумеет «порезать» тормозной путь, сохранив автомобиль в целости. Или же, например, предотвратить занос. Но если водителем допущена серьезная ошибка, вряд ли антиблокировочная система сумеет исправить ситуацию. Но в любом случае, машина, которая не оснащена ABS, является источником повышенной опасности для остальных участников дорожного движения. С ABS связан и еще один миф. Мо…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Шутники посадили автомобиль на цементный фундамент

07.02.2017 г. в 12:28, avtoblog

Оригинальный юмор хулиганов из Великобритании привел к весьма специфическому ДТП. Из-за передвинутых конусов, обозначающих место проведения дорожных работ, водитель небольшого Daewoo Matiz из Уэльса "посадил" свой автомобиль в буквальном смысле слова. Шестидесятидвухлетний Роджер Ньюберри въехал в гигантскую цементную лужу, достать машину из которой уже не представлялось возможным без посторонней помощи. Поскольку цемент был еще влажным, небольшой автомобиль надежно сел на бетонное основание. Спецслужбы, прибывшие на место происшествия, констатировали, что ДТП произошло из-за дорожных конусов, передвинутых неизвестными. Сам Роджер Ньюберри отметил, что попадание в цемент на ночной трассе стало для него неприятной неожиданностью. В свою очередь представители местной администрации заменили старые конусы на более массивное ограждение, препятствующее попаданию автомобил…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть