Асы при исполнении: полицейский «приус» придавил на парковке соседнее авто

07.02.2017 г. в 16:29, vedomosti

Полицейский «приус» решил «погреться» и придавил на парковке соседнее авто .

Правоохранители – тоже люди, от неудачной парковки никто не застрахован. Именно так можно прокомментировать фото, выложенное очевидцами в социальной сети.

На фотографии заметно, что вакантных парковочных мест на стоянке достаточно, но почему-то полицейский «приус» решил припарковаться вплотную к соседскому авто, да, так, что открыть двери в машине станет проблемой для владельца.

В сети разгорелась дискуссия по этому поводу. Одни предполагают, что стражи порядка припарковались так специально, другие сетуют на плохих специалистов в системе правоохранительных органов. Некоторые предположили, что такая парковка была устроена в целях задержания, и соседний автомобиль заблокирован намеренно.

загрузка...
Еще одна новость

Из-за гололеда на трассе Одесса-Рени автомобили слетают в кюветы

07.02.2017 г. в 16:29, bessarabiainform

В результате обледенения дорожного покрытия на трассе Одесса-Рени наблюдаются проблемы с движением автотранспорта. Как сообщает Топор, со ссылкой на очевидцев, на некоторых участках дорожная обстановка позволяет двигаться со скоростью не выше 20 км/км. Кроме того, в результате гололеда на трассе зафиксировано несколько ДТП. Так, между населенными пунктами Николаевка-Новороссийская (Саратский район) и Монаши (Белгород-Днестровский район) два легковых автомобиля слетели в кювет. Также, водитель микроавтобуса не справился с управлением и слетел на обочину и перевернулся. По предварительной информации в результате ДТП пострадавших нет. Напомним, согласно прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей, 8-10 февраля по Одесском регионе ожидается ухудшение погодных условий: снег, гололед, порывы ветра и снижение температуры. Как сообщают синоптики, до 8 февраля…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Китайцы придумали электромобиль для тех, кому негде заряжаться

07.02.2017 г. в 16:29, avtoblog

Китайский стартап Chehejia хочет пересадить с мопедов и мотоциклов на электромобили небогатых китайцев, проживающих в многоквартирных домах. Стартап Chehejia создали бизнесмены Кевин Шен, Джонни Ли и Ли Сянь. Последний также является основателем фирмы NextEV, которая недавно представила электрический гиперкар Nio EP9. Но если этот спорткар рассчитан на очень богатых покупателей, то разрабатываемый двухместный электромобиль с тандемным расположением сидений — Chehejia SEV — будет стоить лишь немного дороже, чем мотоцикл. Который он и призван заменить. Chehejia SEV предназначен исключительно для жителей многоквартирных домов, которые не имеют возможности заряжать электромобиль на парковке или в другом месте. Поэтому разработчики применили достаточно нетрадиционное решение — припарковавшись…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть