У центрі Миколаєва перевернулася швидка

08.02.2017 г. в 12:39, ТСН

Медики поверталися із дитячої лікарні, куди відвозили маленького пацієнта. Раптово на дорогу вибіг нетверезий чоловік. Водій швидкої, аби уникнути зіткнення різко повернув праворуч.

Через ожеледицю машина вилетіла на узбіччя та перевернулась.

Ані водій, ані два лікарі дивом не постраждали.

Нетверезого винуватця аварії затримали поліцейські.

загрузка...
Еще одна новость

Советы "Махинаторов": как правильно выбрать подержанное авто

08.02.2017 г. в 12:39, kp.ua

Автодилер Майк Брюер и механик Эдд Чайна рассказали, как маскируют недостатки авто. Фото: Discovery Channel Ведущие шоу на Discovery Channel Майк Брюер и Эдд Чайна поделились с "КП" в Украине" хитростями, советами и правилами выбора машины с пробегом. Ни для кого не секрет, что покупка подержанного автомобиля - это всегда лотерея. Продавцы нередко идут на разные хитрости, чтобы замаскировать недостатки машины и продать ее побыстрее и подороже. На что обратить внимание, выбирая автомобиль с пробегом, и как не дать себя обмануть, нам рассказали ведущие шоу "Махинаторы" на Discovery Channel - автодилер Майк Брюер и механик Эдд Чайна. Вместе эти парни отремонтировали и перепродали более ста автомобилей и точно знают, как ржавое корыто превращается в крутую тачку. Суть проекта такова:…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как чистят снег в Канаде

08.02.2017 г. в 12:39, argumentua

Как чистят снег в Канаде: Перед снегопадом парковаться на больших улицах запрещено. В Киеве очередной снег и очередной транспортный абзац. Как ездят страны, где снег сыпет больше и дольше? Канаду заносит снегом каждую зиму. Накануне снегопада парковаться на улицах города запрещено, во дворах многоэтажек снег чистят за счет собственников жилья. Самое интересное бывает после снежных бурь: у дороги стоит высокий сугроб, под которым можно угадать очертания машины — а вокруг бегает человек с лопатой и занимается «археологией». -- Во время снегопада правила парковки меняются В канадских городах есть четкие правила о том, где, когда и как можно парковать автомобили. Бывает, что утром можно парковаться только с одной стороны улицы, а после обеда — только с другой, и человек в обед должен быстро переставить авто. Но во время снегопада все эти правила несколько меняются. Например,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть