Skoda Kodiaq: во сколько обойдется чешский «медведь» украинцам

09.02.2017 г. в 09:47, autonews

Официальный представитель чешской автомобилестроительной компании в Украине, — компания «Еврокар», — готовится к официальному дебюту кроссовера Skoda Kodiaq.

Как уже известно, украинскому покупателю будет предложены две версии с одним из четырех вариантов двигателей. Минимальная стоимость составит 27 210 долларов.

загрузка...
Еще одна новость

Путин пообещал главе Volkswagen помочь с развитием в России

09.02.2017 г. в 09:47, ghall

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с главой правления Volkswagen AG Маттиасом Мюллером заявил, что власти страны готовы оказать помощь производителю автомобилей в развитии на российском рынке. «Мы и понимаем, что есть определенные сложности, связанные с реализацией. Поэтому готовы с вами всегда обсуждать имеющиеся вопросы для того, чтобы помочь вам и дальше развиваться на нашем рынке», — сказал президент. Путин уточнил, что Volkswagen уже пользуется льготами в России, а около 10% собранных на российских заводах компании автомобилей идет на экспорт. В свою очередь глава автопроизводителя заметил, что в Volkswagen довольны сотрудничеством с российскими властями и подчеркнул, что объем инвестиций концерна в Россию превышает €1,85 млрд.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Податкові зміни для водіїв

09.02.2017 г. в 09:47, 33tv

Зміни у Податковому кодексі набули чинності з 1 січня цього року. Не оминули вони й власників транспорту. Якщо реалізовуються автобуси або вантажівки – податковий збір складатиме 5% від вартості + 1,5% військового збору. Якщо ж ви вирішили продати легковий автомобіль – уся виручена сума піде до вашої кишені. Однак, після реалізації другого – доведеться внести лепту до бюджету. Збирачами податків наразі стали працівники сервісного центру МВС. Відтпер це також входить до їхніх обов’язків. Для того, щоб встановити вартість автомобіля, а в подальшому і податок, у сервісному центрі проводять експертизу. Окрім цього, обов’язково шукають пошкодження. І ззовні, і під капотом. Також у силі залишається і ввізне мито на автомобіль у розмірі 10% від вартості. Та «податок на розкіш». Нагадуємо,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть