Назван автомобиль года в Украине

09.02.2017 г. в 13:27, replyua

Ассоциация Укравтопром сообщает, что в Киеве прошло награждение победителей конкурса «Автомобиль года-2017», информирует replyua.net. Победителя в этом конкурсе выбирали больше 60 тысяч автомобилистов, а также 25 самых известных автожурналистов страны. Лидером авторынка Украины был признан автомобиль Рено Меган – он победил в номинации «Лучший легковой автомобиль года».

В номинации «Лучший кроссовер года» на этот раз победу одержал Kia Sportage. Именно это авто чаще всего продавалось на украинском авторынке в прошлом году. Автомобили были представлены в более чем десяти номинациях, и в каждой – свои победители. К примеру, в номинации «Бизнес и люкс-класс» победа досталась Mercedes-Benz E-Class, а в номинации «Купе-кабриолет» победил Форд-Мустанг.

В «Компактном/среднем классе» бесспорным лидером было признан авто Тойота Королла, а Toyota RAV4 Hybrid одержала победу в номинации «Электромобили и гибриды». Среди компактных кроссоверов победу одержал Фольксваген Тигуан, а среди пикапов - Mitsubishi L200. В категории «Цена-качество» лидерство у Hyundai Elantra, а в номинации «Дизайн» победил Lexus RX.

загрузка...
Еще одна новость

Столичні автоперевізники продовжують мутити воду з цінами на маршрутки

09.02.2017 г. в 13:27, akcent

Попри анонсоване зниження з 6 лютого тарифів на проїзд у частині приміських маршрутних таксі водії продовжують перевозити пасажирів за старими цінами. Як повідомляють користувачі у Facebook, вартість проїзду з Києва до Ірпеня продовжує коштувати 12 гривень замість 9. «7 лютого 2017 року, зупинка маршрутки №379 на м. «Академмістечко». Водій ось цієї колимаги відмовився прибрати табличку з ціною 12 грн. і брав із пасажирів 3 зайві гривні з КОЖНОГО!» – повідомляє дописувач та публікує фото маршрутного таксі. За його словами, водій пояснив, що йому нібито нічого невідомо про зниження тарифів. «А що ж наша «громада»? А нема її! Цей перемерзлий охлос уже радий до всерачки, що вліз у відносно теплий салон, куди там боронити справедливість чи бодай власні гроші», –…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В следующем году в Украине начнут строить первую платную дорогу

09.02.2017 г. в 13:27, uc.od.ua

"Рассматриваем несколько вариантов, например дорогу Львов - Краковец. Но это сложная работа, на которую нужно время. В Европе только подготовка к строительству дороги занимает три года. Надеемся начать первый проект в 2018 году", - отметил он. Напомним, ранее в Мининфраструктуры заявляли, что рассматривается возможность строительства платных дорог вокруг Киева и в направлении Киев-Одесса. По оценкам экспертов, при существующем состоянии дорожного покрытия ежегодно в Украине нужно ремонтировать 17 000 километров капитально и столько же - текущим ремонтом. При таком темпе все дороги можно обновить за 5 лет. "Новые дороги будут строиться только за деньги международных финансовых организаций (МФО). Это задача на 2018 год. В этом году - нет. В Европе 1 км новой дороги стоит 10 млн евро. У нас дешевле, но все равно дорогое удовольствие. Чтобы…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть