У сніговому полоні опинилися Волинь та Полісся

09.02.2017 г. в 14:20, ТСН

У Рівному на заметених шляхах грузнуть машини. Комунальники кажуть, що для розчищення залучили всю техніку. Але сніг не вщухає.

На Волині через ожеледь і перемети обмежили рух великогабаритного транспорту.

Дороги до деяких сіл лишаються непроїзними.

загрузка...
Еще одна новость

Водій автобуса затиснув дверима кишенькового злодія, який намагався втекти (відео)

09.02.2017 г. в 14:20, nnovosti

Водій громадського транспорту в столиці Колумбії проявив неабияку спритність і встиг зачинити двері в той момент, коли спійманий на гарячому кишеньковий злодій спробував втекти з автобуса. В результаті автобус відправився до найближчого поліцейського відділку з ногами злодюжки, які стирчатьли дверей. Нагадаємо, що недавно злодійка-карманниця потрапила на відео, зняте уважним пасажиром на вокзалі в німецькому місті Дуйсбург. Дівчина намагалася залізти в сумочку жінки, маскуючи свої дії широким пончо.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Назван автомобиль года в Украине

09.02.2017 г. в 14:20, replyua

Ассоциация Укравтопром сообщает, что в Киеве прошло награждение победителей конкурса «Автомобиль года-2017», информирует replyua.net. Победителя в этом конкурсе выбирали больше 60 тысяч автомобилистов, а также 25 самых известных автожурналистов страны. Лидером авторынка Украины был признан автомобиль Рено Меган – он победил в номинации «Лучший легковой автомобиль года». В номинации «Лучший кроссовер года» на этот раз победу одержал Kia Sportage. Именно это авто чаще всего продавалось на украинском авторынке в прошлом году. Автомобили были представлены в более чем десяти номинациях, и в каждой – свои победители. К примеру, в номинации «Бизнес и люкс-класс» победа досталась Mercedes-Benz E-Class, а в номинации «Купе-кабриолет» победил Форд-Мустанг. В «Компактном/среднем…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть