Укравтодор обязан возмещать убытки за поломанные машины

09.02.2017 г. в 17:30, gogetnews

Плохие дороги в Украине проблема давняя. Автолюбители привыкли к тому, что при поломке машины по причине плохих дорог за свой счет проводят ремонт, но есть другой вариант.

Жительница Мукачева не стала сама платить, когда на дорожной выбоине повредила колеса. Она подала иск в суд на местный автодор, и отсудила у него 13 тысяч гривен компенсации.

Елена Цива поделилась, что влетела в выбоину, когда ту залило дождем, и ее не было видно. В результате аварии у машины разорвало покрышки и погнуло диски. Авто стало неуправляемым и его чудом не отбросило на встречные машины. На место была вызвана полиция, а страховики отказались возмещать ущерб. Тогда женщина пошла в суд.

загрузка...
Еще одна новость

Нацполіція підписала не ту знижку на «Mitsubishi», яку погоджувала з іншими міністерствами

09.02.2017 г. в 17:30, nashigroshi

Протягом місяця з дня обіцянки Арсена Авакова не переплачувати на закупівлі Mitsubishi Outlander угоду про зміну ціни не підписували, пояснюючи це необхідністю погодити умови знижки з постачальником та Мінприроди. Механізм знижки справді був спрямований на погодження в Мінприроди. Однак 3 лютого 2017 року додаткова угода про знижку була підписана зовсім…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На украинских АЗС подешевел автогаз

09.02.2017 г. в 17:30, oilnews

В период с 6 по 7 февраля стоимость автогаза снизилась в ряде крупных сетей. Об этом сообщает OilNews. В частности, стоимость СУГ на 1-7 коп/л снизилась в таких сетях как "БРСМ-Нафта", Shell, Marshal, AMIC, Mango и SUN OIL. В сети ОККО стоимость автомобильного газа снизилась на 14 коп./л, до 11,66 грн/л. Эти изменения привели к снижению средних…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть