Чому столична поліція не штрафує депутатів, що неправильно паркуються біля Верховної Ради

10.02.2017 г. в 07:24, ДжеДАІ

Столична поліція карає всіх, хто неправильно припаркувався.

Проте, з цього правила є винятки.

Наприклад, патрульні можуть спокійнісінько проїхати по Грушевського, заплющивши очі на неправильно припарковані престижні автомобілі народних обранців.

Джедаі вирішили таки навести лад!

загрузка...
Еще одна новость

Виставковий центр на околиці Парижа перетворився на рай для любителів ретро-автомобілів

10.02.2017 г. в 07:24, ДжеДАІ

Назад у минуле, на автомобілі своєї мрії! Кожен автомобіліст хоче сісти за кермо класичного Ягуара або ж Феррарі. Але не всі спроможні викласти чималу суму за такі автомобільні легенди. Тому більшості любителів історичних машин, поки що доводиться тільки облизуватися на ексклюзивних виставках-аукціонах. Одна з них відбувається в Парижі просто зараз.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Пассажир требует у компании Uber 45 млн. евро за раскрытие измены

10.02.2017 г. в 07:24, avtoblog

Из-за технического сбоя в системе сервиса вызова такси, мужчина был вынужден развестись с женой. Предприниматель из Франции пожаловался на работу Uber. По его словам, однажды он воспользовался смартфоном своей супруги для того, чтобы вызвать себе машину. После этого он деактивировал учетную запись. Однако, к его удивлению, на мобильное устройство жены бизнесмена стали сыпаться оповещения о всех поездках, которые он осуществлял в дальнейшем. Женщина проанализировала маршрут своей второй половины и пришла к умозаключению, что тот посещает любовницу. Закончилась данная история разводом. Именно технический сбой в системе привел к тому, что на телефон начали приходить оповещения о поездках. Таким образом, француз заявил о том, что Uber должен выплатить ему сумму в 45 000 000 евро в качестве моральной компенсации.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть