На Львовщине может появиться новый немецкий автозавод

10.02.2017 г. в 08:26, telegraf

Новое предприятие октроется в 2018 году и создаст во Львовской области 2000 рабочих мест.

Крупный немецкий автопроизводитель рассматривает возможность построить завод по производству комплектующих во Львовской области. Об этом во время совещания заявил глава Львовской областной госадминистрации Олег Синютка.

Саму компанию пока не называют, но, по словам Олега Синютки, новый завод будет выпускать ремни безопасности для авто. Он может заработать уже в 2018 году и создаст 2000 новых рабочих мест.

В конце февраля немецкому инвестору представят варианты земельных участков под предприятие. Кроме того, глава Львовской ОГА пообещал всячески содействовать постройке завода и помочь с оформлением необходимой документации.

Вполне возможно, что в случае успешной реализации проекта одним заводом дело не ограничится. Во Львоской ОГА утверждают, что инвесторы говорят о создании в области целого промышленного кластера с персоналом в 5000 человек. В частности, речь идет о постройке предприятия по выпуску автомобильных подушек безопасности.

Напомним, что это не первый завод автокомплектующих на Львовщине. В 2016 году во Львове открылось предприятие Fujikura.

загрузка...
Еще одна новость

Винуватець автопригоди на лівому березі Києва втік з місця аварії

10.02.2017 г. в 08:26, ДжеДАІ

Подвійна аварія в столиці. Водій, що спричинив аварію просто втік, залишивши по собі розбиті машини та збентежених водіїв. І поки з’ясовували обставини цієї аварії у групу постраждалих мало не влетів ще один "нічний" гонщик.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как выглядит Роллс-Ройс молодого олигарха «в теме»

10.02.2017 г. в 08:26, topgir

Для тех, кто в теме, не имеет смысла говорить о Widebody. Но может ли аристократический Rolls-Royce Wraith быть злым и широкофюзеляжным? Если посмотреть на этот рендер, по нашему мнению, именно таким и должен быть «правильный» Роллс-Ройс молодого толстосума, который хочет быть модным и крутым.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть