Туда и обратно: Как далеко можно уехать на пустом баке (видео)

10.02.2017 г. в 14:18, autonews

В любом автомобиле топливный бак имеет определённый резерв топлива. После того, как загорится предупреждающая лампочка, можно проехать ещё некоторое расстояние, которое подсказывает водителю бортовой компьютер. Однако к этим показаниям следует относиться с осторожностью, потому что электроника рассчитывает запас хода в километрах, основываясь лишь на среднем расходе топлива.

При этом текущие условия движения, влияющие на потребление топлива, компьютером не учитываются. Если после движения по шоссе вы попадёте в пробку, запас хода будет таять на глазах. Но кроме риска остаться без топлива, можно столкнуться и с некоторыми проблемами. К примеру, частые поездки на пустом баке могут запросто вывести из строя бензонасос.

загрузка...
Еще одна новость

В Укравтопроме заявили о значительном росте производства отечественных авто

10.02.2017 г. в 14:18, sobkor

По данным экспертов, в стране выросло производство украинских автомобилей более, чем на треть. Январь 2017 года - рекордсмен по производству отечественных автомобилей, если сравнивать его с аналогичным периодом 2016 года. Об этом рассказали в пресс-службе ассоциации "Укравтопром". Как выяснилось, в прошлом месяце на украинских автоконцернах было произведено в общей сумме 394 автомобиля, а это на 34,5% больше, чем в январе 2016 г. В большинстве своем лидирует производству легковушек, один только "Еврокар" может похвастаться конечным результатов в 300 единиц легкового автотранспорта. Автобусов в Украине тоже стало больше на 35 штук и это только в январе 2017 года. В Укравтопроме надеются, что высокие показатели производства отечественных автомобилей и далее будут расти, что благоприятно повлияет на экономику страны.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новую Toyota рекламирует украинка

10.02.2017 г. в 14:18, cardiagram

Новый кроссовер «Тойоты» рекламирует бывшая киевлянка Мила Йовович. Toyota выпустила ролик, рекламирующий новый кроссовер компании – C-HR. Главным героем видео стала голливудская звезда и украинка по происхождению Милла Йовович. Бывшая киевлянка создает поэтический образ японского автомобиля, который, по замыслу авторов видео, должен ассоциироваться с новыми возможностями познать себя. Главная героиня знакомит с автомобилем, предлагая ночное путешествия по мегаполису. В целом реклама C-HR наглядно демонстрирует: Toyota, прежде всего, ориентируется на активную молодежь больших городов. О чем свидетельствует и агрессивный дизайн автомобиля: резкие черты кузова, большой сенсорный дисплей – все это говорит о том, что перед нами не заурядный семейный паркетник. Йовович по происхождению –…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть