Каким должен быть настоящий полицейский автомобиль

10.02.2017 г. в 17:39, cardiagram

Насколько неудачен выбор Toyota Prius в качестве полицейского автомобиля можно судить по американским патрульным машинам.

Возьмем для примера американский полицейский Dodge Charger Pursuit 2017 модельного года. Автомобиль оснащен самой современной системой безопасности. Это значит, что в задней части автомобиля установлен радар и камера. Их главная задача – предотвращать нападение на офицера с тыла.

Если вдруг кто-то попытается подкрасться к полицейскому «Доджу» сзади, система сразу же засечет злоумышленника и сообщит об этом патрульному в машине, который, возможно, оформляет протокол и не видит, что происходит за его спиной.

В случае опасности задние фонари начинают моргать, в салон подается специальный сигнал, стекла окон поднимаются а двери замыкаются автоматически.

Такой же системой оборудован и полицейский Ford – Police Interceptor («полицейский перехватчик»). «Фордовсий» вариант патрульного авто имеет и много других систем безопасности, включая бронированные листы в дверях.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине впервые начнут выдавать международные водительские права

10.02.2017 г. в 17:39, avtoblog

Стоимость услуги составит — 34 грн 16 коп. Отныне в территориальных сервисных центрах Министерства внутренних дел можно получить международное водительское удостоверение. Об этом информирует пресс-служба МВД. «Международное удостоверение водителя — это новая услуга сервисных центров МВД, которая никогда ранее не была доступна в МРЭО. Получить…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Герой парковки: BMW разнесла пивной бар

10.02.2017 г. в 17:39, cardiagram

В Лондоне водитель BMW 5-Series неудачно запарковался. Англичанин не справился с управлением и вместо того, чтобы остановиться, въехал в местный пивной бар. К счастью, в пабе в это время не было посетителей. Заведение было закрыто на ремонт. В помещении находился только один рабочий. И ему сильно повезло – машина остановилась в метре от него. Хозяин…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть