"Нет законного способа фиксировать превышение скорости водителей", - начальник патрульной полиции (ВИДЕО)

10.02.2017 г. в 21:08, roadcontrol

Руководитель патрульной полиции Днепра Владимир Богонис заявил, что в Украине полицейские не имеют законной возможности фиксировать превышение скорости автомобилей. Об этом Богонис заявил в ходе интервью пранкеру Евгению Вольнову. Согласно видеозаписи, Вольнов позвонил начальнику полиции, представился журналистом газеты "Сегодня" и спросил почему он нарушает Правила дорожного движения.

Выяснилось, что Владимир Богонис, управляя служебной Хюндай Соната гн 3213, систематически превышает скоростной режим. При этом, начальник полиции нарушает ПДД без выполнения неотложного служебного задания, а лишь потому, что ему нравится быстро ездить по улицам города. Получив видеозапись нарушения, пранкер Евгений Вольнов решил побеседовать с Богонисом представившись журналистом СМИ.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

"Первый раз слышу, что я езжу с нарушением", - сразу заявил Богонис. "А если я видео с Вашей Сонатой покажу?", - спросил Вольнов. "Когда она быстро едет? А как вы определили, что она нарушает скоростной режим? Сотрудникам полиции не известно, как можно измерить. На сегодняшний день, нет механизма измерения скорости движения автомобиля, легального и законного", - заявил начальник полиции Богонис.

"Я отрицаю, что моя Соната ежедневно нарушает ПДД. Но, я не отрицаю, что иногда эта Соната ездит на красный, нарушает ПДД в случае если это есть необходимо, с проблесковыми маячками, со спецсигналом. У меня есть Соната, по этому я иногда конечно же нарушаю ПДД, что дает мне право те же ПДД", - рассказал Богонис Вольнову, думая, что общается с журналистом газеты.

"Мы же пытаемся строить новую Украину без тех, кто так себя ведет. Чем ваше поведение отличается от тех, кто был у власти?", - спросил Вольнов. "Есть заказные журналисты, которые сидят за зарплате у чиновников, которым не нравятся новые реформы. В том числе работают на милицию старую, которая им платит зарплату критиковать новую полицию. Мы чистые как стекло", - заявил Владимир Богонис.

загрузка...
Еще одна новость

Аварійну ділянку траси Київ-Чоп освітили сучасними ліхтарями

10.02.2017 г. в 21:08, znaj

Ділянку траси Київ-Чоп оснастили сучасними LED-прожекторами. Освітлення встановили на 32 кілометрах аварійної дороги. "Лампи вмикаються в сутінки та в умовах низької видимості через мряку та туман", - повідомляє сайт zaxid.net. Таке освітлення має енергозберігаючі характеристики та відзначається тривалим експлуатаційним періодом. Осучаснення автошляху вдалось здійснити за сприяння Європейського банку реконструкції та розвитку. Урядовці уклали з банком договір на 65,5 мільйонів євро на період до 2021 року. У Службі автодоріг повідомляють, що зроблено замало, планується осучаснити всі 200 кілометрів траси, а також встановити освітлення пішоходних переходів.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве проучили наглого автохама

10.02.2017 г. в 21:08, gazetavv

В Деснянском районе Киева полиция эвакуировала автомобиль водителя, который припарковался на тротуаре прямо возле пешеходного перехода. Об этом в соцсети Facebook сообщил глава Всеукраинского общественного объединения "Украинская служба спасения" Павел Дыба, который опубликовал соответствующие фото. Автохама заметили на ул. Космонавта Волкова, 8. "Водитель-наглец, воспользовавшись дорожкой, которую разгребли в снегу для пешеходов, припарковал своего железного коня", - прокомментировал фото Дыба. Он подчеркнул, что в результате пешеходы не имели возможности безопасно перейти дорогу. Читайте также: Автохам разбушевался: пригрозил прохожему «автоматчиками» На место происшествия вызвали полицию и эвакуатор, который увез машину героя парковки.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть