Порошенко хоче закон для концесійних доріг

11.02.2017 г. в 15:17, ukrinform

Президент України Петро Порошенко вбачає необхідність у законодавчому врегулюванні концесійних доріг.

Про це він повідомив в Івано-Франківську на нараді щодо розвитку дорожньої галузі.

"Нам треба ясність і законодавче врегулювання ситуації з концесійними дорогами. Там, де є концесія, не потрібно витрачати дорогоцінні гривні на ці напрямки. Після консультацій з Міністерством фінансів та керівництвом уряду необхідно врегулювати це питання законодавчо", - зазначив Порошенко.

Як повідомлялось, у 2017 році в Україні планують збудувати 2 тисячі км доріг. Пріоритетом у цій роботі мають стати якість та ціна.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве общественные патрульные взялись защищать дороги от пьяных водителей

11.02.2017 г. в 15:17, toneto

Защищать дороги от пьяных водителей в Киеве взялись общественные патрульные. Вместе с полицией следят город по ночам и ловят десятки нарушителей. Выходит в рейды и отслеживает нетрезвых водителей Алексей после того, как летом погиб его друг. Запаркованную машину товарища протаранили на высокой скорости. Водитель машины-убийцы и его пассажиры были навеселе. "Небольшой компанией начали собираться выезжать под ночные клубы просто посмотреть что происходит, и мы вгляделись таком количеству людей, Которые выходят, садятся пьяными за руль", – говорит Алексей Павловский, организатор PITBULL KIEV. За свой счет и в свое свободное время они помогают полиции бороться за трезвость на дорогах. Эти юноши и девушки собираются по пятницам, чтобы патрулировать город и находить тех, кто сел за руль "под мухой". К компании присоединяются новые люди, и теперь только в Киев…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Назван самый популярный дешевый автомобиль в Украине

11.02.2017 г. в 15:17, cardiagram

В январе самым продаваемым дешевым авто в Украине стал Ravon R2. В десятку самых продаваемых автомобилей в Украине ворвался новичок, который также входит и в ТОП-10 самых дешевых авто страны. Имя этому выскочке – Ravon R2. Ravon – новый автомобильный бренд. Под этой маркой теперь выпускаются хорошо известные в Украине модели, такие, например, как Matiz и Gentra, которые раньше носили имя Daewoo. Однако производитель – совместное предприятие Узбекистана и американской General Motors – решил отказаться от корейского бренда и взял для своего модельно ряда новое имя – «Равон». Что касается R2, то это перелицованная версия американской Chevrolet Spark. В Украине цены на автомобиль стартуют от 189 000 гривен. …

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть