Одессит обучил патрульного правилам дорожного движения. ВИДЕО

12.02.2017 г. в 07:06, kriminal

Патрульный полицейский остановил автомобиль, за рулем которого был общественный активист Юрий Головчук. Эту запись одессит опубликовал в соцсетях.

Под предлогом нарушением правил дорожного движения, патрульный полицейский остановил водителя, знакомого с этими самыми правилами, пишет Vgorode.

Выслушав версию патрульного, одессит вышел из автомобиля проверить вместе с полицейским дорожный знак.

Затем они вместе внимательно перечитали правила дорожного движения. Все это время водитель не переставал снимать происходящее.

Головчук указал полицейскому на ошибку и спокойно покинул место происшествия.

загрузка...
Еще одна новость

Зачем на края автомобильных стекол наносят черные точки

12.02.2017 г. в 07:06, enki

Наверняка многие автомобилисты замечали, что на автомобильных стеклах по периметру располагаются странные мелкие черные точки. Но задумывались ли вы, что это такое и для чего они нужны? Эти отметины называются фритами, и они представляют собой точки, нанесенные керамическими пигментами с помощью трафаретной печати, после чего их запекают в камере. В результате плавления, на автостеклах автомобиля образуется керамический шероховатый, не смываемый слой, который выполняет сразу несколько функций. Основная задача фритов заключается в защите уретанового герметика, на который «посажено стекло», от ультрафиолетового излучения. Таким образом, фриты не позволяют герметику расплавляться на солнце. Это очень важно, поскольку герметик не только предотвращает попадание воды в салон автомобиля, но и удерживает стекло на месте. Дело в том, что полиуретановый гермет…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як депутати можуть змінити життя водіїв: головні нововведення

12.02.2017 г. в 07:06, galas

Народні депутати хочуть серйозно ускладнити життя водіям – зараз у Раду подано шість “автомобільних” законопроектів. І якщо зі збільшенням штрафів за пияцтво за кермом і за їзду без прав експерти згодні, то нові вимоги до видачі медичних довідок вони вважають невиправданими і кажуть, що вони не тільки не викорінять корупцію, а зроблять її більшою. -- Здоров’я і тверезість Нововведення з отриманням медичних довідок такі: їх зобов’яжуть мати при собі кожного водія, за відсутність хочуть ввести штраф 850 грн, за підроблений документ про здоров’я – штраф 510 грн. Термін дії довідки – від 10 років для молодих до 1 року для пенсіонерів і тих, хто перевозить людей або небезпечні вантажі. Зараз довідка коштує 200 грн і отримувати її треба при первинній здачі на права, їх заміні (наприклад,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть