Автомобилистов в аннексированном Крыму ждут новые штрафы

12.02.2017 г. в 22:22, ukranews

Автовладельцы, проживающие на территории аннексированном Россией Крыму и не уплатившие оккупантам "транспортный налог за 2015 год", в совокупности задолжали более 31 млн. рублей (чуть более 14 млн гривен).

Так называемая "налоговая служба" готовит документы для взыскания долгов через суд, сообщает Кafanews со ссылкой на так называемого крымского управления Федеральной налоговой службы.

"Более 31 миллиона рублей числится за физическими лицами, не уплатившими транспортный налог за 2015 год. По данным фактам готовятся материалы для взыскания в судебном порядке", – говорится в сообщении пресс-службы "ведомства".

Всего налогоплательщикам так называемой "Республики Крым" было направлено более 65 тыс. требований об уплате налогов и сборов.

В пресс-службе уточнили, что все организации, граждане и индивидуальные предприниматели получили налоговые требования. По истечении сроков добровольного погашения задолженности, которые составляют восемь рабочих дней с даты получения требования, к ним будет применяться механизм приостановки операций по счетам, а также взыскание задолженности в бесспорном порядке со счетов, открытых в учреждениях банков.

загрузка...
Еще одна новость

Как автоворы взламывают наши автомобили

12.02.2017 г. в 22:22, autonews

Способ проникновения в машину чаще всего зависит от алгоритма работы ее штатных систем безопасности. Например, для автомобилей BMW характерен взлом с помощью проворота цилиндра замка водительской двери. В Toyota Camry разбивают стекло водительской двери для того, чтобы подключиться к диагностическому разъему и прописать принесенный с собой ключ в память штатного иммобилайзера. Однако чаще всего угонщики проникают в автомобили с помощью так называемого удлинителя штатного ключа («удочки»). Это технология угона, которая применяется для проникновения в автомобили с системой бесключевого доступа (Keyless Entry). Обычно при таком угоне воры действуют в паре: один остается у автомобиля, второй злоумышленник сопровождает владельца машины. К примеру, автовладелец оставил машину на парковке торгового центра и отправился за покупками. В это время сопровождающ…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Первый в мире электромобиль, который не требует зарядки

12.02.2017 г. в 22:22, autodriving

Эх, говорила в детстве мама: учись, сынок. Так нет же, уроки физики мы прогуливали в лесу, где с остервенением лупили палками крапиву. А между тем ученые из швейцарской компании Nanoflowcell грызли гранит науки и сегодня, кажется, прогрызли в нем основательную дыру. А именно — изобрели электромобиль, которому не обязательно стоять у стенки с зарядной станцией. Как бы вам объяснить, чтобы самим не облажаться. На Женевском автосалоне швейцарцы покажут свою новую разработку – четырехмоторный электромобиль Quant 48VOLT. Моторы у него электрические, но традиционная зарядка им не требуется. У него почти стандартный бак, как у машин с ДВС, но только двухъемкостный. И если вы, как и мы, пока рубили крапиву, ничего не слышали о «батареях потока», то вот что вам следует знать. Концепцию запатентовала НАСА в 1976…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть