Проезд в киевских маршрутках снова подорожает

13.02.2017 г. в 00:49, hronika

Стоимость проезда в некоторых пригородных маршрутках Киевщины снова поднимут с понедельника.

Перевозчики Киевщины, которые с 6 февраля несколько снижали стоимость проезда в пригородных маршрутках, снова ее поднимут с 13 февраля.

Об этом пассажирам сообщили соответствующими объявлениями в маршрутках, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

В частности, объявление о грядущем подорожании появилась в маршрутке №721, которая ездит в столицу из Вишневого.

загрузка...
Еще одна новость

На дорогах України встановили 5 тисяч камер для відеофіксації порушень

13.02.2017 г. в 00:49, tvoemisto

Понад 5 тисяч відеокамер встановили на українських автошляхах торік. Вони фіксуватимуть порушення та мають повноцінно запрацювати упродовж 2017-го року. Камери розпізнаватимуть 10 видів порушень. Серед них: виїзд на червоне світло, проїзд смугою громадського транспорту, перетин двох суцільних, виїзд на перехрестя під час затору, – про це в інтерв’ю для gazeta.ua розповів автоюрист Володимир Караваєв. За його словами, система заснована на найкращому іноземному досвіді й не робить винятку ні для кого. Зберігає зафіксований доказ порушення. Таким чином відпаде потреба у використанні ручних радарів поліцейськими, а протоколи зі штрафами і фото водія надсилатимуть поштою. «Усе готове до роботи. Проблем для запровадження системи автоматичної фотофіксації немає, – додав автоюрист. – Однак зараз в уряді та парламенті ніхто нічого…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автомобилистов в аннексированном Крыму ждут новые штрафы

13.02.2017 г. в 00:49, ukranews

Автовладельцы, проживающие на территории аннексированном Россией Крыму и не уплатившие оккупантам "транспортный налог за 2015 год", в совокупности задолжали более 31 млн. рублей (чуть более 14 млн гривен). Так называемая "налоговая служба" готовит документы для взыскания долгов через суд, сообщает Кafanews со ссылкой на так называемого крымского управления Федеральной налоговой службы. "Более 31 миллиона рублей числится за физическими лицами, не уплатившими транспортный налог за 2015 год. По данным фактам готовятся материалы для взыскания в судебном порядке", – говорится в сообщении пресс-службы "ведомства". Всего налогоплательщикам так называемой "Республики Крым" было направлено более 65 тыс. требований об уплате налогов и сборов. В пресс-службе уточнили, что все организации, граждане и индивидуальные предприниматели получил…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть